[헝그리보더닷컴 이용안내]

천만원따위...

조회 수 1192 추천 수 0 2011.12.23 10:21:08

걍 아침에 심심해서 

내 눈에 가장 예뻐보이는 자전거는 뭘까...찾아봤습니다.

스페셜라이즈드의 타막 SL4

스캇의 포일

이 두개가 가장 이쁜 것 같아요.

아래 사진은 스캇의 포일입니다.

저 스펙으로 뽑으면....

프레임 가격이 한 600만원 될테고...

구동계가 시마노의 전동 구동계(Di2)니까 한 500만원 될테고

휠이 하이프로파일의 카본휠이니까 한 300만원 될테고

안장이랑 핸들...합해서 한 100만원 잡으면...

1,500만원 정도 나오겠네요.

젠장...

premium foil.jpg

잎양

*.246.77.233

저런거 나쁜거예욤~~ 제가 모..못사서 그런거 아녜요

Chars

*.119.243.125

^^;; 싸이클 선수하시게요??

사주전에봅시다

*.247.149.100

응꼬 아플것 같음 ㅋㅋ

환타_

*.166.110.119

패드있는 쫄바지를 입으면...안장이 딱딱할 수록 전 통증이 덜하더라구요.^^

꽃보더공주

*.32.55.24

15OO이면 보태숴 차를 한대 ㅋ_ㅋ

어예^^

*.140.77.161

전 타막이 짱....^^

아니면 도그마...

인파이팅

*.182.116.163

처...천만원.. 정말 선수하려고 하는 거 아니면 .. 마눌님 아시면 큰일 나실듯

냐하하_

*.204.210.226

굳이 저런게 왜 사고싶으신지..이해가 ;;

감기약

*.32.9.157

환타님은 싸이클 선수급이시니까.. 욕심 낼만 하셔요.

하루에 강원도 미시령 한계령 등등을 일주하시는 분이니까.. ^^

환타_

선...수...급....이라니요.
아오...감기약님 댓글을 빨리 봤길래 망정이지..ㅜㅜ
전 그냥 동네 마실전문인입니다.ㅎ

감기약

*.32.9.157

어익후!! 겸손도 지나치면.. 독이 됩니다 ㅋㅋ

강원도 고개 하나도 넘기 힘든 저한테는 님은 선수예요 ㅎㅎ

감기약

*.32.9.157

솔직히 천만원 디게 큰거지만 건강얻고 즐기고 그만큼 충분히 뽑는다면 가치가 없는건 아닙니다.

안광진.

*.170.196.200

영롱한 짚 404

투더뤼

*.38.144.252

전 30만원짜리 유사MTB 로 건강운동 가능요;ㅋ

잘될꺼야

*.40.120.223

제것도 30만원이에요 ㅋㅋㅋㅋ
동네에서 제일 잘나가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

틀렸니습다

*.143.28.231

한대 뽑아드릴까요 ??2000만원 안에서 고를세요 ^^

나중에커서 돈많이벌면 2천만원 안에서 하나뽑아드릴게용~~~~^^

환타_

감사합니다.ㅎㅎㅎ

Donny

*.20.24.106

취미생활에 하는 투자라면..뭐 저정도야

꿈을꾸는

*.222.213.67

음..바퀴가.. 저거 로드용인가요??

환타_

50mm 정도이상의 하이프로파일의 바퀴입니다.
로드용이긴 한데 올라운드용이라기 보다는 평지용이죠.
공기저항이 적기 때문에 고속에서 상당히 유리하지만 측풍에 좀 불리합니다.ㄷㄷㄷ

MC성규

*.247.149.239

진짜 몰라서 그런데 왜 다 따로 사는건가요??
삼천리자전거는 다 붙여서 팔던데 ;;;

환타_

같이 사는 경우도 많습니다.
같이 사는게 좀더 저렴한데, 각자 자기가 원하는 부품을 원하는 경우가 많아서요.
보드도 세트상품도 있지만 따로 파는 게 있듯이...^^

kaien

*.230.104.21

전 신문구독하고 받은 자전거로 동네일주 ㅋ

환타_

너도 집에 신문구독...은 아니지만 회사 창립기념일 선물로 받은 알*...가지고 동네 잘 돌아다닙니다.ㅎ

닥터드렁큰

*.93.1.149

지극히 개인적으로는 꿈의 차...도그마가 젤 이쁘더라구요;;;;
실제로 본적도 없고 tv로 스카이팀이 타는거만 ..혹은 사진으로만 본게 다라서;
팀복이 이뻐서 스카이팀복은 삿는데 자장구는 도저히 ㄷㄷㄷ;;
현실은 몇년된 중고 알카본 105셋 ㅜ.ㅜ

환타_

도그마...드림머신이죠.
제 첫차가 피나렐로 FP2였던지라...저도 피나렐로 좋아합니다.^^

김박

*.53.7.10

벤지도 이뻐요. 하지만 구매자 본인에게 이뻐야 진짜 이쁜거죠.

꼭 마음에 드는걸로 장만하셔서 즐라 안라 하세요~

환타_

살 계획은 없습니다. 어우...저 돈을 주고...ㅜㅜ
걍 지금 있는 놈이나 계속 타려구요.

ZiZiZi

*.187.141.71

디자인 정말 최고네요!!
저는 2012 마지 파르텐쟈 여자 유져로 십분 이해합니다 ㅋㅋ
특히 남자분들은 프레임에 미치시는 ㅎㅎㅎ

자전거는 시즌이 길어서 매우 매력적이죠 ! ㅋㅋㅋ
주말엔 보드지만 ㅋㅋ 아직도 자전거 탄다는 ㅋㅋㅋㅋ

환타_

마지 프레임도 이쁜 것 같아요.
뭔가 폭발력있는 포스라기 보단 이쁘고 단아한 느낌...

띵똥!!

*.201.236.34

저도 마지프레임 좋아하는데
뭔가 클래식한 분위기와 색상이 이뻐서 좋던데염ㅋㅋ
전 이제 겨울끝나면 잔챠 다시 마련해야되는데 총알압박이...후

인생은파도

*.37.76.46

보드는 역시 싼레포츠였어...ㄷㄷㄷ 천오봭~