[헝그리보더닷컴 이용안내]

모처럼 뜻하지 않은 백수신세를 보내고 있는지라...
맘편하게 보드 타러 다니고 있습니다.

근데 요즘 날씨가 요상하다 생각이 드네요,

오늘 서울 아침 기온은 영하 -12도  강릉 날씨는 영하 -7도..???

저녁 기온은 강릉은 영하가 아닌 영상????
ㅋㅋㅋ

올 저녁 오크 심야 셔틀 예약해 놨는데 저 혼자 신났습니다.

혹시 오크 심야 영등포 출발 하시는 분 계신가요?

인파이팅

*.182.116.163

오크심야 오그리마행 비행선 ~

시베리안허스키

*.246.77.103

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵 터졌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오그리마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현재성우리조트

*.255.160.198

원래 강릉이서울보다 따스한동네입니다..
우리나라가 추운건 북서계절풍때문인데..
강릉은 태백산맥이 그걸 푄해주는지라..
서울보다 따뜻하죠..
단..영서지방..휘팍 성우 오크등등 은

서울보다추워용

미찐보더

*.196.247.197

용평 현재 영하 -9도 입니다.

스키장에 있는 현재 날씨가 제일 믿을만하죠.

토끼삼촌

*.61.23.146

헐 현재 영하 6도인데 바람이 문제네요^^ 에효