[헝그리보더닷컴 이용안내]
혼자 보딩갈 계획입니다~ ㅠㅠ

여친님하는 뭐든 쉽게 질려하는편이라

보드타러2번 같이 갔다왔는데 1월에 가고 싶답니다

그래서 저번에 첫 솔로보딩한번하고

이번주에 솔로보딩계획이...ㅠㅠ

그래도 다행히 절 질려하지않아 다행이네요

근데 토욜이나 일욜쯤 혼자 갔다오라는데 진심일까요....
엮인글 :

이웃집또터러♪

*.126.139.39

갔다간 삐지실거 같은 느낌이.......

샤슈

*.106.88.44

ㅋㅋㅋㅋ혼자갔다간 몇년간 개고생합니다~ 주말에 앤이랑 데이뚜나 하세욤 ㅡ0ㅡ;;;

리틀진상

*.140.185.2

이건 두가지입니다

1.가봐한번 어케되나보자 진짜 가나 안가나 확인차원?

2.(아~이번에 애인이 없어야 클럽가서 놀수있는데) 놀다와~ 자기야 응? 제발

선택은 우왕굳님이...

우왕ㅋ굳

*.246.73.73

돈없다고하니깐 빌려준다고....;;토욜에 자기 일나가니깐 갔다오면 시간딱맞겠다고 그러더군여

우왕ㅋ굳

*.246.73.73

그냥 주말에 여친이랑 보내야 할듯하네요 ㅠㅠ