[헝그리보더닷컴 이용안내]
ㅡㅡ ...

어제 비발디에서 만년 째즈만타다가 학단 천만대군에 지쳐 클래식에 도전해볼겸 곤돌라를 타기로 큰 마음(;)을 먹고 탑승장으로 갔습니다.

일렬로 줄을서서 차례를기다리며 대충 어떤사람들이 타러왔나 둘러보고 있었죠. 학단들도 있고 동호회사람들로보이는 사람들도있고 무튼 여러부류의 사람들중 제 바로 뒤의 남자와 여자 .. 톨티커플로맞춰입고 여성분데크 남성분이 드시고 양손데크드셔서 모자랄법도한 팔로 여친님 팔짱까지 끼시고 계시며 함박웃음 짓고 계신커플.. 하.. 역시 스키장의 제일의 꽃보더.. 가아닌 커플이구나 ㅠㅠ 라는걸 새삼느끼며 , 부러움에 시샘하며 줄을 기다렸습니다.

드디어 제차례가되어 떨리는 맘으로 탑승!! 추운 립트와는 달리 아늑하고 넘 따뜻하고 좋았습니댜 ㅎㅎ
흠.. 8인승중 저혼자 우선 귀퉁이에타고 맞은편에 어르신두분타시고 옆에 아까그 커플타고 제옆에 학단 두명타서7명 탑승완료하고 달달달달 정상을 향해올라가고 있었습니다.

이렇게 높은곳에 올라간다는것도 너무너무 떨리고 스키장이 한눈에보이는것도 신기신기!!사진찍고 조금 낯뜨거울수도 있지만 살포시 셀카한장 .. 찍어 페북에 올리려는 순간 ...

"쟈기야~ 저여자 혼자왔나봐 ㅋㅋ "

....
...
..
.

어. ㅡㅡ 나 혼자왔어. 뭐. 어쩔껀데.
뭐!!!!!

나름 자신의 쟈기(;)한테만 들리게 말한다고 한것같은 개미만한 목소리였을지언정 그 조용한 모타소리조차 안나는 곤돌라에서 그 녀자의 목소리는 황소울음보다 컸습니다 ㅡㅡ

순간 저는 정색, .... 학단 세명은 측은하게 저 쳐다보고 커플만 지들끼리 킥킥거립니다 ... 아 ..

짜응나네요 ㅜ
커플끼리오시는 분들 !!! 애정표현이던 뭐던 정말 다 좋은데.. 혼자온사람 무안하게 하지만 말아주세요 ㅜ
아나 .. 슬픕니다 .. ㅡㅡ
엮인글 :

자연사랑74

*.246.71.235

자기 데크도 못드는 바보가 보드타러왔구나하구 생각해버리세요

흥치피

*.193.160.80

바보같은 여자사람 ㅠㅠ

모데나

*.99.68.203

아 일단 눈물좀 닥고 ㅜㅜ 솔로보딩은 이어폰 필수!

군기대장

*.226.211.27

그때는 셀카찍던 폰으로
죽빵을 똭!

댕이킁

*.91.137.38

혼자서는 아무것도 못하는 것이 참 네가지도 없네요 ㅋ

pigu's

*.118.182.136

슬픈 글이군요.. ㅠㅜ

레쓰비 

*.229.111.8

흥! 치 ! 피!

데굴굴★

*.152.252.10

어머머머머머머머머!!!

1월에는 평일날 혼자 다녀볼까 했는데 안되겠네요 ㅠㅡㅠ

흥치피

꼭 헝글에서 같이가시는 분들이랑 타셔요 ㅠㅠ 안구럼 저처럼 처량해집니댜 ㅠㅠ

마사랍

*.84.20.161

어제 나도 곤돌라타서 인연이나 만들어볼껄,,
콧물닦으며 립트탔더니 감기 ㅠ

흥치피

곤돌라에선 인연을 만나는것보단 연인을 만나는게 더 빠른듯 ㅠㅠㅠ

용평헝그리알바

*.135.229.86

솔 로 는 아 름 다 웠 다. 덧글도 정성것 덧 글 덧 글 에 덧 글 정성이 캡 ^^
토욜날 용평갑니다. 그때 뵙죠 ㅋ

사주전에봅시다

*.247.149.100

그때 뵙죠
토욜 아침 용평 들어갑니다

흥치피

원문도 슬픈데 댓글달아주신거 감사해서라도... ㅠㅠ

Chars

*.119.243.125

음... 여친사마에게 이런건 잘 교육시켜서

혼자오시는분들에게 큰상처 안주도록해야겠네요~~

아참 근데 에덴은 곤도라가 없지......

흥치피

여친사마 ... ㅎㅎ

필름버프

*.252.158.195

혼자 타면 실력 정말 빨리 늘죠

중수이상 실력을 갖춘 경우에는요

열댓명이 가도 결국 혼자 타는 사람이 실력이 좋아집니다.

기다리고 놀고 ..집중력 떨어져요. ㅋ

흥치피

끼리끼리 핫쵸코 호~호~ 불어마시는 동안 눈물콧물범벅하며 미친듯이 타겠어요 ㅡㅡ 흥

=◀▶ㅅ◀▶=)뚱Cat

*.47.227.182

올해 가기전에 헤어졌음 좋겟내요....
괜히 짜증나내...

질풍랑

*.234.205.89

어랏 ... 나라도 부르지그랬써 ㅋㅋ... ㅈㅅ

흥치피

오빠들 비바걸스보고 계실때쯤이었을껄요 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네모난오리

*.159.193.139

저도 대명에서 요즘 혼자타요 ㅎㅎ 남편버리고 ㅎㅎ
전 알바생이 혼자타시냐고 묻더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

흥치피

아응 ㅜㅜ 알바미오 ㅜ 같이타요!!! ㅠㅠㅠㅠ

꼬꼬마miiin

*.234.201.9

이런 개나리친구들을보았나...
크리스마스 기념으로 이별선물 드리고싶네요... 흥!

흥치피

그 기념선물 받고 행복하시길 .. 킁 !

겁만보량

*.102.192.105

여유로운 미소와 함께 보드는 원래 1인용이네요~^^ 라고 해주세요~!
정말 웃긴사람이군요 ㅡㅡ;
혼자서 암것도 못하는거 티내는것두 아니고

흥치피

여유로운미소.. 그래야게써요 !! 지 데크하나 못드는 !! ㅋㅋㅋㅋ

몽키D루퓌

*.226.221.106

저는 립트탈때 알바가 형수님 어디가셨냐고 물어봅니다 ㅋㅋ

흥치피

아나 ㅠㅠㅠ 알바님아 ㅠㅠㅠ

쑝~~화이트

*.198.230.188

4가지 하고는....
확 깨지길 ㅎㅎ ...타사이트 같으면 저주 내리는 용어가 있는데...
여긴 헝그리가 그런게 없어서...아쉽네요

이런...

*.112.74.56

이런...
요즘 솔로보딩하시는분들이 많으신거 같던데 서로서로 일일 커플해주시면 어떨까하는생각이;;
연락처교환x 딱 리프트탈때와 밥먹을때 옆에 붙어있기 ㅋ

흥치피

*.246.77.23

일일커플게시판생기겠는데요?;;; ㅋㅋ