[묻고답하기 이용안내]

주변 사람의 추천으로

데크: YONEX 4XP

부츠: 노스웨이브 LEGEND SL

을 구입 하였고

이제 바인딩을 구입 해야 되는데

들은 것은 버튼 바인딩 쓰라고 했는데..

워낙 종류가 많아서.....

무엇을 써야 될지 모르겠네요..

부츠와 드레이크 바인딩도 궁합이 좋다고 들었는데..

혹시 추천 하실만한 바인딩 있나요..?

주로 라이딩 어쩌다가 그라운드 트릭 쪼끔씩 합니다~

엮인글 :

슬로프에서쉬고잇어요

*.22.69.164

글쎄요 ㄷㄷ 저번에 알았었는데

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

말라뮤트+카르텔 궁합 궁금합니다. [1]

지산 렌탈샵 추천해주세요~~

고프로 오리지널 vs 히어로 2 그리고 모노포드 추천 [7]

이렇게 입을까 하는데 안에 이너 후드 색상 추천좀 해주세요~ file [3]

• 파팡

토턴 토우사이드 엣지 주는법좀 설명해주실분~~ [5]

보드복 코디에 관련해서 자문좀 구합니다 ㅎㅎ file [8]

• 우쏘

인터미디어트 슬라이딩턴 여쭙니다. [3]

레귤러 보더인데 오른다리 정강이 피부가 벗겨집니다. [2]

라이딩위주 바인딩 각도 여쭤봅니다 +_+ [11]

패딩 사이즈 질문이요~ [2]

• MP.jang

성우 할인쿠폰

버즈런 제품~ [9]

후륜차로 스키장 가능할까요?? [14]

고글하구 헬멧좀 추천좀 부탁드릴께여~~ [2]

고글을 구입하려하는데요. 아시안핏과 유럽핏 꼭 구분해야하나요? [14]

지산 락커 위치가 어디인가요? [2]

너비스턴+@에 대해서 궁금해요 [8]

리프트 추락사고 난 스키장 어디어디 있나요? [7]

넥워머 3개로 압축했어요@_@ 골라주세욤~ㅎ file [15]

ION부츠 쓰시는분? ㅠㅠ [12]

• AWSM