[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 장비 때문에(가방 두 개) 집에서 잠실 셔틀 탑승장까지 택시를 타고 다닙니다..ㅠ

그런데 택시 요금도 왕복으로 누적이 되니 만만치 않더라구요 ㅠㅠ

잠실역에서 지선 버스 타고 세 정거장만 가면 집 도착 하는데.. 차마 탈 용기는 안나고..

혹시 셔틀 이용하실 때 마을버스 타고 이동하시는 분 계실까요...( 물음표 없습니다. ).

에고.. 한번 용기 내는게 어렵네요..!

엮인글 :

kaien

*.230.104.21

전에 하이원 갈때 장비랑 캐리어가지고 마을버스 타고, 버스타고, 청량리역까지 갔었는데

약간 챙피한거 말곤 별거 없어요.

셰이크

*.226.220.153

전 보드백하고 옷가방 가지고 갈때 버스 타구 영등포역까지 3정거장

올때 잠실서 전철타구옵니다 퇴근시간이라 지옥철이더군여 ㅎ

비밀

*.207.144.237

전 인천 남동공단에서 부평까지 매 주말마다 왕복 택시타고 댕겨요..
한번당 12,000원..
장비들고 버스타고 댕기는게 무겁

중독된알콜

*.148.18.40

남동공단이면 구월도 괜찮지 않나용???

전 구월동에서 타는데...

투더뤼

*.70.15.141

락커가 진리지요 ~

논골노인

*.146.243.223

강남에서 홍제역까지 대낮에
데크백에 백팩에 헬멧 달고 온적은 있습니다
대학생 시절엔 스킨스쿠버도 잠깐해서
동아리 장비 메고 전철 타고 다녔고요
남 시선 의식하지 마세요
피해 주는 것도 아니고...

설인28호

*.133.116.49

아무래도 가방 두 개 무게가 있어서.. 혹시라도 옆 사람한테 피해가 될 수도 있겠다 싶어서요...ㅠ
더군데나 저녁시간에는 만차 수준이라....ㅠ

kaien

*.230.104.21

ㄴ사람 많을땐 백팩만으로도 뒷사람은 압박을 느끼는지라...택시를 타시는게 좋겠습니다.

논골노인

*.129.87.119

피해를 줄 수 있겠다고 생각한다면 어쩔 수 없지만
출근시간 마냥 콩나물시루 같지만 않다면
민폐까지는 아닌 듯 싶어요

ZUNI카페

*.43.230.113

설인님 힘내세요^^ 겨울만 고생하시는거니 조금 폐끼치고 삽시다~

자전거가 진리

*.201.90.205

돈이 너무 아깝네요. ㅎ

전 동네에 셔틀시간이 맞지 않을 때는 새벽 3시에 일어나 준비하고 부천서 마포역까지 자전거로 데크 메고 다니곤 했었는데...

그 정도 거리는 자전거로 충분하지 않나요.. ㅋ

하긴,, 자전거가 없으신 분은 또 자전거를 구매하셔야되니.. 거기서 거기려나...

전 보호대는 모두 착용하고, 헬멧은 쓰고(자전거 타니깐 스노우보드겸용으로 ..ㅋㅋ)

나머지 모든 장비는 보드백에 다 때려 넣습니다.(보드백에 웬만하면 다 들어가죠.)

물론 추가로 가방 하나 더 필요하다면 할 수는 있을 듯 싶지만,, 보드백에 웬만하면 다 들어가기에..
(보호대, 헬멧, 착용하니깐요.)
그 밖에 잡다한 것들 주머니에도 가득 때려 박습니다. ㅎㅎ

이러고 가면 준비운동 자동으로 됩니다. 물론 그래도 리프트에서 추가로 스트레칭도 하긴 하지만,,

또한 집에 올때도 셔틀에서 내려 자전거 타고 집에 복귀하면 자동으로 정리운동 됩니다.

설인28호

*.133.116.49

자전거도 없고.. 소심하고.. 돈도 없고.. 걷는게 진리...일까요? 덜덜... 사람 없을 때를 노려 버스 탑승 시도! 해봐야겠네요..ㄷㄷ

흥치피

*.196.49.253

음.. 저는 장비는없지만 엄청난 크기의 보드복가방들고 셔틀놓쳐서 오빈역에서 용산역까지 출근시간에 지하철타고 용산역에서 마을버스타고 새벽보딩으로피김치된머리꼴로 집에온적있습니댜 ㅠ 정신줄놓고 팔에 시즌권밴드까지 차고서... ㅋㅋㅋ 그러니 힘내시고 마을버수이용하셔요 ㅋㅋㅋ