[헝그리보더닷컴 이용안내]
정말로 아파서 온겁니다.

일부러 다친것도 아닙니다.

가고싶어도 발이 아파서 못걷는 겁니다.

아싸ㅡ 근데 오늘 뵙는분은 첨 뵙는분.
오른쪽 볼에 대일밴드를...;;;;;
로라장 스똴ㅡ
엮인글 :

비밀

*.207.144.237

설마 성우리조트 간호사님이가?ㅋ

저승사자™

*.54.135.187

지금 컵휘도 주십니다 +_+

셰이크

*.226.220.153

오홋 또가셨군여ㅎ
뉴페이스분 궁금하내여ㅎ

저승사자™

발랄한 여인...훗ㅡ

중독된알콜

*.148.18.40

일부러 가셨군요 !! ㅡㅡ;;;

전 담주에나 ㅋㅋㅋ

저승사자™

아녜요 제쪽을 보며 환하게 웃는군요.

틀렸니습다

*.108.157.135

아.. 성우가서 리프트 타고올라가다 떨어지면 되겠군 ...........

저승사자™

그러면 의무실 들를 틈도 없이 119 ㄷㄷ

틀렸니습다

그럼 반팔입고 보딩하다 감기걸려서 의무실에서 링거 맞는거 가능하겠져 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 3시간 동안의 티타임을... 으흐흐흐흐

저승사자™

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신진단 먼저 받;;;; 아..아닙니다.

틀렸니습다

어느분이 저보고 중증 이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그분을 일단 꽃보더로 만들어야겠군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저승사자™

등짝에 꽃문신 ㄷㄷㄷ

틀렸니습다

헐 ..벌써 거기까지 보셨나요 ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저승사자™

보고 싶네요.......

투더뤼

*.70.15.141

반했군요 ㄷ ㄷ

저승사자™

아 핸드폰을 너무 오래 보는데 ㅡ_ㅡ;

로라장

*.90.199.235

지금 헝글하고 있을 겁니다. ㅋㅋㅋ

저승사자™

아......

후다닥 =33

Chars

*.119.243.125

몰래 인증샷!!!!

저승사자™

신고 당할지도;;;

웃음바람

*.143.61.129

누가 체 가기 전에 빨리 고백을...

저승사자™

아악ㅡ 부끄러워요. *=_=*

kaien

*.230.104.21

성우시면 아프신거 무효.

저승사자™

아......

줄을 서시오ㅡ

SYSTEM

*.182.90.22

로라장스퇄~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저승사자™

베이스가 화양리 인지 물어봐야 할판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시베리안허스키

*.197.13.79

내일 새벽에 성우가는데, 직접 눈으로 확인하고 오겠어요.
나보다 예쁘면 인정하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중독된알콜

*.148.18.40

허스키님을 성우에서 어떻게 찾을수 있죠???

시베리안허스키

*.197.13.79

주말 오전 11시 무대앞에 항상 나타납니다...

저승사자™

썰매 끌고 계실거예요.

kaien

ㄴ도전!

저승사자™

이 은자감...... 숙희님을 응원할께요.

시베리안허스키

*.197.13.79

은자감 아니고...근자감.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 제입으로 제가 예쁘다고 말한적 없습니다.

저승사자™

에이ㅡ 은근한.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

'제입으로 제가 예쁘다고 말한적 없습니다'는

은자글

kaien

손가락으로 쓰신적은..ㅋ

시베리안허스키

*.197.13.79

없어요!!ㅠㅠ
원래 사람은 겸손해야하는 법입니다.......응?ㅋㅋㅋ

라이딩마왕

*.234.205.65

그래도 안생기는거 아시죠? ㅠ

현재성우리조트

*.255.168.149

아픈지안아픈지애매합니다...
성우리조트는 앰블떠야아픈겁니다...
의무실은무효입니다..
단 여자분은 의무실가셔도 아픈거예요

우리이렇게 정한겁니다..