[묻고답하기 이용안내]

바지 이름좀 알려주세요 홀덴꺼라고 하던데 명칭이나 파는곳 있으면 좀 알려주세요.

스노스노

*.233.42.207

홀덴 바지라 ^^

이쁘네요~ 요즘엔 이렇게 데님 스타일로 나온곳 많으니까요

한번 쭉 둘러보셔요 ^^

펭귄스

*.167.63.194

네~ ^^

안생기네

*.237.119.42

펭귄스

*.167.63.194

정확한 답변 정말 감사드립니다. ^^ 사진속의 색상은 남는게 없나보네요 ㅠ.ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

말라뮤트와 버튼 바인딩 조합 어떤가요? 도와주세요 [7]

• 러셔

부츠 이렇게 사도 괜찮은가요? [9]

보드복 구입할려고하는데요^^

내일 지산 슬로프 컨디션 예상? [2]

바인딩 데크 고민이예요...도와주세요. [2]

베어스타운 질문요 [3]

데크왁싱을 직접해볼까 하는데요!! [9]

• Mr.D

볼컴 자켓 구매 하고싶은데 ㅠㅠ [2]

자켓대용 체크남방 추천부탁해요 [3]

• 첵첵

이지투랑 피쉬볼에서요 [5]

혹시 모델이 입구있는 카모바지 어디껀지 아시는분 계신가요?? [9]

휴 신상자켓 오ㅐ 이리 고민되죠 골라주세요.ㅠ [7]

보딩 강습에 대해 문의 드립니다;. [9]

가지고 놀기 좋은 데크 추천 좀 바랍니다^^ [8]

얼라이언 프리즘걸 타보신분

비발디 시즌권 발급 시간.. [2]

칩트릭 VS 산체스 VS WWW [6]

• lns5329

휘팍 셔틀 늦어지기도 하나요?? [2]

오클리 airwave 고글 구할수 있는곳 [2]

북해도에서 보드타시는분~! 조언구합니다^^ [4]

• 찡아