[묻고답하기 이용안내]

지산 무료셔틀 상계선

낼 갈려고하는데 깜빡하고 셔틀 예약을 못했습니다 ㅡㅡ;

자리 비겠죠? 있겠죠? 있으면 좋겠는데,,,,

혹시 작년 12월24일에 가신분있으면 말좀해주세여,,, 

자리가 있었는지 없었는지,,,,ㅠㅠ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

이월이란 이야긴.. 작년에 팔다 남았다는 거겠죠..? [10]

• chanbap

바인딩 사이즈 질문좀.. [2]

• kkkdg

인터핏 고글 어디서 파나요? [4]

웰리힐리파크 시즌권 소셜에 또 올라올까요? [3]

남자 사람 데크 사이즈... [8]

• rancid

ROME 팩토리락커 타보신분... [1]

바인딩 질문 [1]

• 뽜야

실측 268~272 정도나오는데 32부츠 사이즈 추천부탁드려요 [3]

트릭용 데크 추천해주세요 [13]

데크 택배로 어떻게보내나요? [9]

아이들 고글과 헬멧 구매 팁 주세요. [4]

지금 무주시즌권 카드결재 되시나요? [7]

실내 스키장 배우기 어떤가요? [1]

치프,미션,390 [4]

• MiYavi

곤지암 시즌권..문의.. [8]

• 엄뿡

데크 길이 봐주세요~ [9]

하이원 락카 경쟁 어디가 심한가요? [12]

안녕하세요 질문좀 드릴깨요!! [1]