[헝그리보더닷컴 이용안내]
날이 추워가 눈이 바로 얼어삐네요
이런 날은 서행에 브레끼 최대한 삼가시는건 아시죠?
브레끼 잘못 잡았다가
360 됩니다.....

기어서 겨우 왔네요 큰도로는 괜찮지만
이면도로는 아주 위험하네요
단시간에 많은 눈이 쌓였네요

안전운전 보딩 하세요
엮인글 :

kaien

*.230.104.21

서울은 눈구경을 못하겠네요.

욜라빠른토끼

*.26.180.25

서울도 많이온데요

틀렸니습다

*.108.157.135

보드탈때는 눈위에서 브레이크잡으면 360 안되던데 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

성우리조트 [2]

• ㅇ-ㅇ
  • 추천 수 0

낙엽뒤엔낙법님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

휘팍에는 아름답게 눈이 내리고 있지만... [8]

아~~아침에 휘팍가는데 운전잘할수있을지 걱정이네요.. [3]

• 내삐야
  • 추천 수 0

하늘에 구멍났나봐요~ ' ㅇ' [30]

왜 항상 셔틀타기 직전에 보드가 잘타질까요ㅠㅠ [5]

스키장 갔다 오는 내내 사람들에게 미안했습니다. [6]

• 자니
  • 추천 수 0

질답글에 답변 받기 힘드네요 ㅠㅠ [4]

• 노인
  • 추천 수 0

눈많이쌓이면데크들고나가보고싶어요 [10]

• 순둥둥
  • 추천 수 0

오늘 출격해야하나 말아야하나... [1]

• 김니콘
  • 추천 수 0

Le Corrente님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

내일 선배랑 둘이 스키장 갈거 같아요 [17]

• Hui
  • 추천 수 0

허숙희님 스티커 주세요~ file [9]

• 헥토르
  • 추천 수 0

헥토르님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1]

• 헥토르
  • 추천 수 0

아..오늘 타면서느낀점..옷색깔.. [25]

성우가는길눈오네요잉????? [2]

아...쓰바...차유턴 [5]