[묻고답하기 이용안내]

보드를 겨울시즌에 한두번가다보니 장비도없이 랜탈을하였는데..

올해는 자주 갈 생각으로 장비를 구입해볼까합니다

보드복 추천좀해주세요....어느 브랜드라고 딱히말해주셔도 구입할곳이 마땅히없습니다..ㅎㅎ

주위에 브랜드라곤 노스페이스 이엑스알 르꼬끄 이런매장뿐....전문보드매장은 백화점밖에없네요 ㅜㅜ

헝그리해서 비싼건 못 사입을듯싶습니다...셋트로 30만원선에서 해결할수있는것으로 추천좀요 ㅋㅋ

기분에따라서 학동역으로 지하철타고 갈수는 있는 지역입니다...천안역에서 학동역이면 거리가..ㅋㅋ

데크 바인딩 부츠는 저희카페 장터에서 중고로 30만원미만으로 전부 구입이가능하려나요??

회사형이 부츠는 중급이상은 신으라면서 말라뮤트, 버튼, 32팀투 이정도는 신으라고하드라고요...

초보적인 질문이지만...많은답변 부탁드립니다^^;

참고로 남자 167cm 57kg 신발사이즈 245mm 좀 작은몸집에 작은발 거의 여자몸매수준이로보심됩니다 ㅜㅜ

엮인글 :

호이테

*.91.0.80

백화점으로 가도 이월로 묶어서 잘사면 상하의 30 안으로 해결하실 수 있어요 ㅋㅋ 제가 그렇게 여자친구 보드복 사줬어요 ㅋㅋ 그래도 학동쪽 가시는걸 추천... 아니면 인터넷도 있고요

장비는 데크바인딩 부츠 다해서 30이면...........해결되나요???? 중고쪽은 전혀 몰라서 잘 모르겠네여 ㅜㅜ

최완순

*.203.122.179

백화점에서도 30만원선에서 가능하다고요?? 관심이없어서 몰랐네요...백화점은 다 비싼줄 ㅋㅋ

호이테

*.91.0.80

이월!! 이란게 중요한거죠 ㅋㅋ 바지가 30일때도 있고요... 그건 뭐 샵도 마찬가지고요 ㅋㅋ

phoenix.

*.93.186.222

30이면 이월로 상하의 가능한 금액인데요. 학동에서 입어보고 사셔요..ㅎ

최완순

*.203.122.179

학동에가서사면 눈팅이는 안맞을라나 걱정이네요 ㅋㅋ

슬로프에서쉬고잇어요

*.22.69.164

글쎄요...