[묻고답하기 이용안내]

보통그냥 처음산그대로 기본에 두고 타시는지?

아니면 자기스타일에 맞게 맞춰서 타시는지?

이에대한 팁이나 노하우좀알려주세요

요번시즌에 첫장비를구매해서 타는중인데 아직 장비가 어색해요

ㅠㅠ

엮인글 :

소소챠

*.68.25.153

기본두고 타세요.. 괸히 만졋다가 ... 자세 이상해집니다 ...

씽쌩

*.187.151.99

한단계높였는데 눈대중으로 85도되는것같아요 ㅋ 어색하다고 하이백각도 조절하면 안되는건가요 ㅠ??

☜RABBIT☞

*.117.64.33

가능한 부츠에 밀착되게 하지 않나요?..^^a

박사

*.208.113.238

저두 엄청 잘 타진 않지만.. 나름 데크를 한 7장정도 거쳤는데요..

아.. 버튼만 썼어여.. 근데.. 제가 느낀봐로는 부츠에 꺾임 정도? 그니깐.. 부츠가 기울어져있죠

하이백하고 부츠하고 간격이 무릎을 살작 구부린 상태서 1~2센티정도 몰라요....... (음주 코딩중.. ㅋ)

그냥 처음거에서 한단위로 올려요 전 ㅋㅋ

Tahn

*.199.119.151

0809 살로몬 치프 현재까지 사용 중인데, 포워드린 제로에서 딱 세 칸 올려서 사용합니다.

☆[Ferrari]™☆

*.233.230.165

부츠와 완전밀착시켜서 탑니다~