[묻고답하기 이용안내]

양지리조트 올해 첫 시즌권자인데요

동생 보드좀 가르쳐주려고 하는데

지산처럼 걸어 올라가서 내려오면서 연습할만한 곳이있나요?

리프트권안끊고 낙엽까지만 가르쳐주고싶어서요.

엮인글 :

헝글헝글~

*.16.196.180

옐로우에서 하시면 될듯~~ 근데 경사가 너무 없어서 ㅡ,.ㅡ..... 아무튼 걸어서 올라가시는분 많습니다.

woollim

*.35.92.75

아 감사해요 저는 아직 그린,블루에서만 놀아서 반대편은 한번도 안가봤네요 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

릴레이 프로 s 사이즈면 부츠 몇 까지 사용 가능한가요?? [2]

• U-Know?

하이원시즌권 양도1회 제한 인가요? [34]

성우에 간단한 가방 보관할만한곳 있나요... [4]

• tom

아~ 싸이즈 고민~!!! 고수님들 탑승좀... [3]

• 홀타

탈부착형 스노우커트 [4]

팬츠 끈으로 내려 입으면... [114]

• DDONG

오랜만에 데크 바꿔보고 싶어요 [100]

고글 크기 Eg2, 크로우바, 렐름 [2]

레귤러인데 왼쪽 허벅지만 아프네요 [2]

아까 사이즈 질문드렸는데..완전급해요ㅠ [4]

배부울러보더님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

바인딩 사이즈~

쫌따 학동가서 데크살라그러는데.. [10]

구피연습시 바인딩 각도와 데크 길이좀 봐주세요^^ [3]

학동에 텀본 보호대 파는곳 알려주새요

• 범댕

그라운드 트릭을 하려면 어떤데크가 유리한가요??^^;; [5]

휴리팝 사이즈 질문이요 [1]

초보 장비구입 도움주세요^^ [1]

리프트 탑승시 바인딩 체결 ??!!!! [13]

• Donny

데크 3개중 추천좀 해주세요 ㅠ,,ㅠ [6]