[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

이제 입문하는데요..

심야시즌권을 끊어서 막보드셋을 살가 생각중인데..

랜탈이 더 나을까요. 막보드 사는게 나을가요?

만약 막보드 산다면.. 가격선과;;

봐야할것 좀 알려주세요.ㅠㅠ

어떤것을 기준으로 필터해야될지 감이 안잡히네요.ㅠㅠ

궁금한게 좀 많지만... 입문 뉴비에게 자비를...

엮인글 :

ryoko

*.71.155.130

15에서 맥시멈 20정도까지 잡고 구매하시면 좋으실것같아요

장비중에서 부츠가 가장 중요하다고 하는만큼 물론 여러매장돌아다니면서 자기발과 궁합 꼭 맞는 부츠를 산다면야

좋겠지만 이건 세제품 구매할때의 이야기이고. 일단 발아파서 도저히 못탈정도만 아닐정도면 괜찮다는 생각으로 구매하시면

좋을것같아요.

연식은 좀있어도 상태가 좋은물건들이 장터링하다보면 간혹 보여요~

이런물건 빨리 캐치하시는걸 추천해드려요

결국 장터링 많이 하는만큼 좋은물건 싸게 구입할 확률 높아집니당

J제이

*.182.10.140

30 정도면 적당할거 같습니다. 

*리더*

*.232.21.85

20에서 25정도선이면 충분히 구할수 있습니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데크길이때문에 궁금한게 있어서요 ㅠㅠ [6]

휘팍근처 모텔 10만원이나 하나요? [3]

• dbw

디럭스 보아부츠 연식은 잘모르지만. 얼마정도 하나염?..; file [2]

• sibil

보드타면서 복근?? [7]

고글 새 제품에 보호 필름 같은거 안 붙어 있나요? [3]

지산후문쪽 [4]

셔틀에 강아지 [7]

대명스키장내 렌탈샵 어떤가염??? [2]

25만원정도대 데크(이월에 이월도 좋아요^^) 추천좀해주세요. [3]

스텀패드 왜붙이는거죠../ [8]

직원용 시즌권 구매해도 상관없나요?? [2]

고수님들172cm-68~70kg 장비 문의드립니다. [3]

장비 시즌렌탈에대해궁금한거랑 성우리조트근처 렌탈샵추천좀해주세용..ㅎ [2]

바지를 어떻게 입을까요? file [10]

플렛지 부츠코부분질문!!!~~ [2]

손목보호대 추천염 [4]

• 럽수

원피스 보드복 [7]

• 랑빵

보드 입문 하고 싶은데요. [24]

비발디 파크 평일시즌권 2매 판매하려고 하는데... [3]

어반어스 데님 하의 사이즈 문의 [5]