절대!  다른 분들 위험하게 타지 않았습니다.

솔로보딩이라서 누군가를 찍어주거나 제가 찍히는게 불가능합니다.

어쩌다 지인과 탈때면 아주 좋아하고 찍사 되죠~

팔로윙 샷 전문~

40대 후반 라이딩만 죽어라 파는 아저씨입니다.

누구나 자기가 달려온 라인을 좀 보고 싶은 생각이 들텐데,

뒤 돌아보면서 타는게 좀 불가능하죠.

콘투어 헬멧 카메라로 뒤를 찍어 보았습니다.

" 아하! 이런 라인이었구나! 별로 깨끗하지가 않네~ "

그냥 스피드를 내 보았습니다.

아이폰 어플중에 "바이크 메이트"라고 있는데요.

GPS를 이용하는어플로 알고  있는데, 주머니에 넣고 달려도 측정이 되더군요.

최고속 "58Km"

스킬이나 테크닉 보지 마시고

그냥 동영상으로 음악과 함께 스피드 즐겨보시라도 올립니다.

다시 말씀드리지만, 절대 다른 분들에게 위험이 되는 상황을 만들지 않았습니다.

우~ 누가 나 좀 찍어주면 좋으련만~

깜박하고 화질을 좋게 못찍었네요~ 아쉽다...

크게 들을수록 신납니다. 바람소리요~

엮인글 :

ktw55

*.39.172.58

신납니다^^ 속도 좀 낼라치면 귀에서 맴도는 바람 휘이잉~소리 여기서도 들리네요. 개인적으로 좋답니다

쎈돌

*.55.14.26

하하하! 앞만 보고 찍다가 뒤를 보니 이런 영상이...재미있더군요.

pigu's

*.118.182.136

와~ 리얼하니~좋군요!!!!  ㅎㅎㅎ

쎈돌

*.55.14.26

감사합니다... 오늘은 인파에 이런 라이딩이 불가능하니....좀 시원함을 느껴 보시라고 올렸습니다...

*.169.183.241

곤쟘이네요. 제타2에서 휘슬까지 2분34초 걸리셨네요....헐~대단하십니다

쎈돌

*.55.14.26

흐흐... 돈지암을 이것 때문에 끊을 수가 없어요... 평일 보딩이라지만... 사람들이 없어서 가능한거지요,뭐~

┓푸른바다┏

*.5.186.198

지산으로 오시면 찍어 드릴수 있는뎅.. 담에는 카메라 앞으로 해서 찍으셔도 ..

쎈돌

*.55.14.26

앞으로 찍은 건 너무 많아요~ 흐

곤지암 오면 무료로 찍어 드립니당...

불로소득자

*.205.59.105

카빙할때 라인그려지는게 멋지네요.  

쎈돌

*.55.14.26

좀 더 깨끗한 라인일 줄 알았는데...흐흐...오래된 장비 탓 해봅니다... 나이트로 수프라팀 160 03-04던가?

하얀정글

*.183.86.111

부상 요양차 방콩중인 저로써는 보기만해도 몸이 근질근질 하는 영상이네요~ㅎㅎ

시원하니 좋네요~^^

쎈돌

*.55.14.26

흐흐~ 빨리 나으셔서 씽씽~ 고!

공룡코꾸뇽

*.166.233.122

KTX 역방향 타고 있는 느낌이에여 ㅋㅋㅋㅋ

쎈돌

*.55.14.26

하하~ 진짜 그렇군요~

Vento

*.174.85.143

저도 찍어봐야겠어요^^

쎈돌

*.55.14.26

거꾸로요?

작살미소

*.66.170.77

역시 곤지암 이런게 좋다니깐.. ㅋㅋ

쎈돌

*.55.14.26

그렇지요? 덕분에 70만원돈 들였지만... 기름값 생각하니 위안이 됩니다.

변치않는바람

*.193.255.83

저두 아이폰으로 속도 측정해봤는데 최고 65km나오길래 잘못나왔나 했는데 그게 맞나보네요..^^

글쓴분은 58km나오셨다니...전 무슨 보드속도가 60km정도나 나올나 했거든요..ㅋㅋ

30km면 많이 나올거라 생각했어요..ㅋㅋ

쎈돌

*.55.14.26

오오~ 직활강 최고속도로라면 그정도 나올지도~

겐세이짱

*.41.142.101

쎈돌

*.55.14.26

훈남이시네요~ ^^

네, 바로 그겁니다~ 로드메이트 좋아요~

20kg

*.214.43.191

아...밤에 보드타고 돌아왔는데 영상보니깐 또 타러가고 싶네요.ㅠ

쎈돌

*.55.14.26

주말 쉬고 월요일 또 달려 볼랍니다.