[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㄷ ㅏ들 행복한 나날되세요 연말이라 다들 고생이시죠?ㅋㅋ

술과고생이신분들도 잇으실테고 ~감기 조심하기구 미끄럼 길 조심하시구요 ㅋ

안전 운행 운전 하시구..안전 보딩하세요~ ㅎㅎ

눈이엄청 쌓엿네요 ㅋㅋㅋㅋ들뜨네요 ~ 너무너무 행복해요 ..

내일은 지산 전야제 축제를 보러가네요 ~^^

하늘에서 떠러지는 유리알들을 감상하러~슝슝해욤!ㅎㅎ

다들  ㅋ즐거운 메리크리스마스 보내세요 ㅋ헝글님들 ^^★

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.244

메리 크리스마스~

혜림인촙5

*.209.5.170

해피 메리크리스마스~★^^ㅎㅎ

드리프트턴

*.88.165.198

ㅡ,.ㅡ 가셔도 리프트 줄 보시면 집에가고 싶으실지도...

혜림인촙5

*.209.5.170

타러가는게 아니라~ㅎㅎ축제보러가는거죠 ~ㅎㅎ아는지인들과 놀구..ㅎㅎ

J제이

*.182.10.140

크리스마스에 스키장에서 보내는건 행복한 일이죠~ 재밋게 보내세요~

혜림인촙5

*.209.5.170

^^ㅎㅎ행복한 하루되세요!

요엘

*.234.199.54

메리클스마스 ㅎㅎ

혜림인촙5

*.209.5.170

메리크리스마스~☆ㅎㅎㅎ즐거운 나날되세요 ㅎㅎ