[묻고답하기 이용안내]

완전 초보는 아닌데

보드데크 176/63이라서  150정도짜리 사면될것같구요

메이커랑 신발좀 부탁드립니다..!!

보드데크보니깐 약간 일짜타입이랑 중간이 좀 푹 들어간거랑 살짝들어간거

종류가 많던데 어떤차이인가요?????????

엮인글 :

*리더*

*.232.21.85

요즘 짧게 타는 추세라

그냥 적당하네요란 말도 있겠지만

솔직히 150이면 짧습니다 아무리 트릭이라해도

못하는거 짧다고 다하는것도 아니고

그리고 데크종류는 요즘 정캠 역캠 제로캠 w캠등등 많이있습니다

라인딩  트릭  박스 그런용도에 마춰서 나온거구요

┓푸른바다┏

*.5.186.198

사이드컷 이야기 하시는듯...

턴의 반경이 달라지는거죠..  보통 라이딩용이 사이드컷이 깊습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

디럭스 보아부츠 vicious 좋다고 생각하시나용? [1]

• sibil

스키장가면 보통 몇시간타세요? [15]

아직스키장도못가본님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

보드 무슨재미로타세여.. [32]

데크길이때문에 궁금한게 있어서요 ㅠㅠ [6]

휘팍근처 모텔 10만원이나 하나요? [3]

• dbw

디럭스 보아부츠 연식은 잘모르지만. 얼마정도 하나염?..; file [2]

• sibil

보드타면서 복근?? [7]

고글 새 제품에 보호 필름 같은거 안 붙어 있나요? [3]

지산후문쪽 [4]

셔틀에 강아지 [7]

대명스키장내 렌탈샵 어떤가염??? [2]

25만원정도대 데크(이월에 이월도 좋아요^^) 추천좀해주세요. [3]

스텀패드 왜붙이는거죠../ [8]

직원용 시즌권 구매해도 상관없나요?? [2]

고수님들172cm-68~70kg 장비 문의드립니다. [3]

장비 시즌렌탈에대해궁금한거랑 성우리조트근처 렌탈샵추천좀해주세용..ㅎ [2]

바지를 어떻게 입을까요? file [10]

플렛지 부츠코부분질문!!!~~ [2]

손목보호대 추천염 [4]

• 럽수