[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

간만에 사진하나 또 올려봅니다~(이번에도 설마 이용위반 어쩌고 삭제가 되는건 아닐지-_-)

아 저도 얼렁 슬로프에서 사진이나 라이딩 사진 찍고싶네욧~~~~ 그래도 꾸준히 일주일에 쉬는날 하루씩은 출격하는데..

몇년째 슬로프에서 찍은 사진은 없는듯하네요 ㅠㅠ사진 이뿌게 도촬도 좋으니 찍어주실분...?킄ㅋ

사진 장당 커피 한잔 쏩니다~~~ 참고로 지산 매주 월요일 출몰합니다^0^ㅋㅋㅋㅋ

사진은 제가 이런사진뿐이 없어서 올리는거니 몬 또 이상한 오해나 댓글들은 사양할께요~~

지산에서들 뵈요 ㅋㅋㅋ뒤에서 들이밖진 말아주시구요..^^;ㅋㅋ

댓글 '14'

불로소득자

*.205.59.105

나도 이렇게 입고싶다. ㅠㅠ 

제가 원하는 스탈이네요.

I_AN

*.170.120.123

지산 주중에 자주 가는데 월요일은 일땜에 잘 못가네요ㅎ

뵙게 되면 사진 찍어드릴께요~ 근데 폰카임;;

그나저나 쪽지 확인좀 부탁드려요 ^^

프리

*.195.254.45

완전 내스타일 ~~멋져요^^

지산에서 꼭 뵈어요~~

순둥둥

*.8.6.71

바지 완전이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

박지★

*.35.154.192

바지 볼컴인가요??

-DC-

*.168.203.127

저도 완전 제 스타일요..ㅋㅋㅋ

패딩있는데 요 코디보고 한사이즈 큰거 주문 다시 했어요,

이월아날 패딩이지만요..ㅎㅎ

볼컴인거 같은데 색감 좋네요,

데님도 워싱 좋네요,,ㅎㅎ

바람켄타

*.149.25.67

프라휑 사진이잖아요~

쇼핑몰 사진이...왜?

제타로스

*.246.69.227

헐... 알만한 사람이 계속 이러시네.. 제고가 많이 남았는갑지요?ㅎ 광고 정말 지겹네요

Charles찰스

*.110.149.223

내 컨셉이네.....

CAPiTA_849660

*.97.224.226

광고가 아니라 본인이 올린건데 왜 광고라그러져?

프라휑사람은 사진도못올리나요..

mr.kim_

*.195.240.33

아 저 볼컴패딩 스몰은 진정 없나요 

진자 구글에 치고 난리쳤는데도 못찾았네요.... ㅜ

이대리

*.60.128.54

볼컴 다운자켓 색상 완전 이쁘던데... 

구입하려 했으나.. 큰사이즈는 재고가 없다는....

안전보딩하세요 ㅎㅎ

mr.kim_

*.195.240.33

어, 큰사이즈는 재고 남은데 은근 많은데,,

짝은게 없어서 문제지,,ㅜ

Rain99

*.10.185.43

작은 사진으로도 딱 넌지 알겠다 ㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )