[묻고답하기 이용안내]

10/11플렛지를신고잇습니다
신다가 부츠 코부분이라해야되나?앞부분쪽인뎅 ㅋ코부분쪽이접착력으로붙어잇는게떨어져서부칠려하는데ㅜㅜ

바인딩 A/S 맞기면서 부츠도 앞에 같이 붙여달라고 보냈는데 붙여줘서 신고다니다가 2틀사이에 또떨어졌습니다...ㅠㅠ
혹시제가붙일라면어떤걸로해야잘붙을까요??순간접착제를써도되는지??ㅋㅋㅋ안떨어지는강력한걸로요..ㅠㅠ
경험담잇으신분말해주세용ㅢㅜ

엮인글 :

뽀로뽀로미

*.78.87.182

순간접착제로 붙였고 또 떨어지면 다시 붙이면 되요..

슬로프에서쉬고잇어요

*.22.69.164

순간접착제로 붙였고 또 떨어지면 다시 붙이면 되요..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

초보 고글 질문 도와주세요!! file [5]

• dan1

장비 추천좀요 고수님들 ^^ [6]

턴 연습시 전경 후경 잘못된건가요? [8]

헝글분들의 선택은??? [8]

부츠가 하이백쪽에 완벽히 밀착되야 하나요? [3]

넘어져서 아파요ㅠㅋㅋ [5]

보드복 코디 좀 봐주세여ㅜㅜ file [5]

나이트로 데크 한물 갔나요 ? 물건 구하기가 쉽지 않네요. [3]

라이딩으로 올 하면 써리투부츠 팀투 vs 라쉬드 ??? & 사이즈 질문 [4]

• 5DMK2

S자 좀 쉽게 하는법 없을까요? [5]

렌탈샵 데크들 보통 브랜드 없는것인가요? [4]

지산 셔틀 늘 만차인가요? [2]

이데크 어찌해야 할까요? file [4]

보드복 코디 스타일러쉬한님들의 ~~ [2]

오크 시즌라커 다 팔렸나요?? [4]

afternoon paper cut 152 ltd [1]

• after

휘팍시즌권 하이원시즌권 [2]

버튼엘레베이터,팔머파워링크시스템 아시는 분요~ [17]

• 버랜

헝글영상 어떻게 올리나요? [2]

트릭용데크 어떤걸쓰시나요?? [7]