[묻고답하기 이용안내]

전 1시간만넘으면 지루해죽겠어요..3번정도 타는 슬로프까지만 재미짐..

그래도 3시간은 채우네요..

엮인글 :

잡식보더

*.114.123.172

실력 느는 재미에 4~5시간은 타는디요.. 초보라 그런가 ㅠㅠ

혹시 더이상 오를 경지가 없으신거 아닌지

신디스타

*.118.13.125

리프트권 끊얼탈때는 리프트권 시간만큼 전투 보딩 시즌권일때는 컨디션봐서 1-2시간 사이타요

짱구형

*.209.34.107

아침부터 오후 정설시간까지;;;;; 가끔은 점심도안먹구요....ㅠ

하이하이~

*.193.23.6

저와 비슷하시네요... 저도 1~2시간이면 흥미를 잃어버려요...

시즌권자 이신가요? 다른스키장가서 리프트권 사서타면 그나마 조금더 열심히 타긴해요~ㅎㅎㅎ

틀렸니습다

*.108.157.71

아침 9시30분부터 밤11시까진 타줘야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

M_Bro

*.168.35.91

4시간???

왕벚나무

*.208.228.224

한타임정도여...3-4시간정도...

시즌권자일때는 2시간정도..

평일야간에 타다보니 글케 많이는 못타여

Tahn

*.199.119.151

7시간 정도 타는 것 같습니다.

X-ray

*.150.119.226

12시간 타는 나는...-_-;;;

보통 아침 9시경부터 저녁 10시까지는 탑니다 

점심은 초코바로때우고....

저녁 정설타임은 노브레이크슬롭 타구요 -,.-ㅋ;;;

침묵의뿌리

*.34.152.138

스키장을 어디로 다니세요? 좀 규모가 큰 용평이나 이런 곳으로 다니시면 슬로프 다양하게 체험하다 보면

몇 번 안타고 시간은 훌쩍....

ps_지겹

*.138.84.51

일단 가면 졸릴때 까지는 달리는 스톼일

ps_지겹

*.138.84.51

일단 가면 졸릴때 까지는 달리는 스톼일

말벅지

*.46.134.116

사람없을때 기본 4시간 풀로 탑니다~~

MiYaMoTo

*.69.196.99

저는 4~5시간은 기본으로 타는것 같아요~