[묻고답하기 이용안내]

용평은 너무 친목적에 파크를 본인들것처럼 사용해서요;;

부담되서못가겟어요

키커나잇으면괜찬은데 파크 추천좀해주세요

성우는 괜찬나요?

키커나 파크에서 우루루 단체동호회로와서 줄지어서 자기들끼리타는거보면 ㅠㅠ

엮인글 :

레이디 까까

*.44.16.33

제가보기엔 말씀하신 그런 성향이 용평이 좀 낮다고 생각됩니다만... 보더 숫자 자체가 용평이 적거든요.. 다른곳도 마찬가지에요 그게 잘못된것도 아니고 이용하신다고 뭐라그럴사람 없어요 그냥 여럿이서 떼로 타고있으면 주눅드는 자격지심이 아니실까합니다^^; 자기 실력만 좋으면 뭐 부담되고 이런게 없겠죠~ (참고로 용평에서 혼자타고 혼자파크이용합니다ㅋㅋ 

Donny

*.195.2.70

딴덴 더심할듯 ㅠ

소소챠

*.68.25.153

그나마 파크 재미있게 가실수 있는곳이... 하이원 비발디 용평 성우.... 성우는 요즘은 텃세가 좀생긴거같아요

옛날엔 안그랫던거같은데.... 참고로전 하이원과 비발디가 가장 파크 분위기는 좋더군요... 하이원은 kdw 팀에서 관리를 

하고있습니다 파크 전적으로... 그래서 그런지 모두가 파크를 이용해보자는 취지가 강하신거같아요 ...

가서 50/50 만 밀어도 사진도 찍어주시고... 가르켜주시기도 하고.... ㅋㅋ 분위기 자체가 너무좋습니다...

비발디는 사람자체가 파크에 많지 않구요 ... 사람들보면 반갑고 ... 얼마없으니 물어보기도 쉽구요 ..^^ 

답변에 나름 성의 있게 달려고 햇는데 ... 좋은답변이 됫는지는... 모르겟네욤...ㅋㅋ

저도 파크는 혼자 들어가는편입니다.... 

말벅지

*.46.134.116

휘팍으로 가세요~~~ 완전 대박~~ ㅋㅋ 거기서 데크 뿐질러먹음  완전 재밌음 (제 베이스는 무주)