[묻고답하기 이용안내]

최근 나온 고글중에서 안경 착용가능한 고글 추천 바랍니다...

엮인글 :

오나미

*.118.13.125

프레임 큰고글요 ㅎㅎㅎㅎ 이지투인데 폴스미스 안경쓰면 들어가구요 BJ클래식쓰면 안들어가고 레이벤쓸땐 또 들어가고 안경에 따라 들어가고 안들어가고가 결정되더군요 그래서 전 렌즈껴요 ............................. 고글안에 안경쓰면 습기차요 ^^

아티스트컷

*.108.214.80

전드래곤apx욧..ㅋㅋ 어거지로넘니다.ㅋㅋ 뿔테구요;ㅋㅋ 노하우땜 잘쓰고댕겨여

습기하나도안참

eamavan

*.121.199.226

애초에 안경용으로 설계된건 오클리 L프레임 밖에 없습니다

쓰면 해녀처럼 보이는 ㅋ

EcoDrive

*.10.148.73

eg2, swans, 오클리 L프레임, 스미스 프로디지(프로페시), 본지퍼 피넘 등이 제가 써본 안경 들어가는 고글입니다.

갠적으로 EG2나 본지퍼가 좀 편했습니다. 오클리 L 프레임은 좀 불편...

그리고 많은 분들이 안경쓰고 고글 쓰는건 위험하다 하시는 거에 저도 같은 의견이지만~

렌즈 착용 못하는 1人 으로서 안경쓰고 꼭 고글을 써야하는 사람이라서 말씀 드리는데

고글이 파손되고 안에 안경까지 파손되어서 안경에 손상될 정도의 충격이라면 뭐...

안경 안써도 손상입을 것 같아요^^; 그냥 편한데로 착용 하시구요~ eg2나 본지퍼 등을

추천드립니다.