[헝그리보더닷컴 이용안내]
예... 너무 저려요 ㅠㅠ

직접 매장가서 산게 아니고 전화로 주문한거라

사이즈 실패 한번 후 교환해서 신고있는데

뭐랄까 길이는 딱 맞는데 발등이 너무 조인달까 ㅡㅡ

제 발등이 살찐건가요? ㅠㅠㅠㅠ

암튼 적응할려고 계속 주구 장창 신구 있습니다

신고 한 20분 지나면 저림이 오네요

보통 헝글님들은 얼마만에 적응되시나요?

아....렌탈 부츠는 완전 쏙~ 들어가는 느낌 좋았는데

부츠신는데 혼자 10분정도 낑낑댐니다 ㅡㅡ

엄니께서 옆에서 보시고 쇼한다 라며.......... ㅠㅠ
엮인글 :

바라바라바라바라

*.142.253.199

신어ㅗ시다 정안되시겠다 싶으면 부츠성형이라도 ;;

후후훗☆

*.226.222.3

허..ㅋㅋㅋ잘못보고 욕인줄알았네용ㅋㅋ신어 ㅋㅋ오타셨다는..ㅋㅋ

울트

*.246.72.223

닥치고 신어!!!! 이런거에요?ㅋㅋㅋ

바라바라바라바라

신어보시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울트

뭐 열심히 신어봐야겠죠 ㅠ

몰리에르

*.36.219.20

저는 새부츠 살때마다 느끼는거지만

3-4번 출격후에 어느정도 발이 편해짐을 느끼네요 .

올해도 줌포스 사서 4번정도 출격하니 편해졌구요 .

후후훗☆

*.226.222.3

맞아요 저도 처음에 탓을때는 발이불편해서
산거후회했는데요~~
몇번타니까 지금은 아주편해용
좀더신어보세요ㅎ^^

울트

3~4번 ㅠㅠ

그렇담 다음주 월화수목 타면 금요일에 편해지겠네요!!

어!??

몰리에르

*.36.219.20

단 ... 사이즈가 심하게 작은경우는요 .

3-4번 출격이 아니고 ...타다타다...힘들어서 중간에 부츠 바꾸시는분들도 본적있습죠 .....

어리버리_945656

*.146.96.148

깔창빼보세요

울트

깔창도있나요?;;;
없던거 같던데 살로몬 부츠에용!

로저후에르타

*.37.152.46

저도 오늘 새부츠..ㅠ.ㅠ 기존운동화보다 한치수 큰걸삿는데도 발에압박이 장난아니더라구요
전 오늘 끈을 꽉안쪼여그런가 뒷금치에 물집까지 ;;;

바라바라바라바라

얼마짜리 입니까!!!!!!!

물집크기가?

로저후에르타

*.37.152.46

살로몬 플랫지구요 물집크기는 두번째손가락 손톱정도 크기용

울트

전 오히려 운동화보다 작은 사이즈네요;;

워낙 딱 맞아야된 다고들 하시길래

신비한후리킥

*.106.202.66

저도 시즌초에 불편하던 부츠 6회 7회 정도되니 편해지던데요~

처음 1회 2회 신을때는;;; 신고 리프트 앞에가면서 저리기 시작해서 고통이 ㅎㅎ

울트

연예대상 보면서 찌릿찌릿을 즐기고 있네요

변탠가;;;;;;;.............

후후훗☆

*.226.222.3

오 저두 살로몬인데 님이랑 똑같았어요ㅋㅋ
혹시 여자분이세요??
저랑똑같은거사신거아닐까요
저도살때ㅋㅋ발측이210인데220삿거든요
이신발이 작게나오는모델인가 뭐작게나오는거라든가 그랬어용

울트

여자가 270을 신으면 왕발이겠죠? ㅎㅎ

바라바라바라바라

키가 160이라면............

저희 친척누이도 265신어요~

대신누이는 키가 178입니....다....아..나보다크다.....

소소챠

*.68.25.153

깔창 뺴는수밖에없네요 ...

마른개구리

*.234.217.72

3년째 발가락 피멍들고있는1인.ㅠㅜ

절믿으세요...이크기가 딱맞아요...하고 말하던 샵 총각 보고있나!

바라바라바라바라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰리에르

*.36.219.20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울트

저도 처음 사이즈 실패했을때

고객님 그거 작아서 그런거 아니에요!!

라는말을 들으니까 진짠가 ㅡㅡ 하며 솔깃했지만

바꿨는데 딱 좋네요 ㅋ

샵알바

*.170.196.200

보고있습니다.
죄송합니다.

바라바라바라바라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날고싶다ㅠ

*.66.149.6

너무 저림 심하다 싶으시면 깔창빼고 신으세효 !

울트

아 역시 깔창은 있는거군요!!!!

왜 첨알았지 ㅡㅡ

지금 오른발은 빼고 왼발은 끼고 테스트중입니다!!!!

조조맹덕

*.32.154.73

말라뮤트 4시즌 신은거 두고 새말라 1사이즈 작은거 신었는데.. 음 좀 불편하네 느낌만 있고 잘 신었네요 ㅎ 예전엔 이전 말라도 발 저리고 그랬는데.. ㅎ

H2J

*.32.6.122

저는 발등 부분은 조금 여유있게 묶어주고 발목 부분부터 강하게 묶어줍니다

살로몬 부츠라면 중간에 처음있는 스토퍼 까지는 조금 여유있게 그이후부터는 강하게 묶어보세요

저두 새부츠 길들일때는 집에서 계속 신고 있는데

집에서 자주 신고 계시고 일주일 정도 지나면 편해지더군요