[묻고답하기 이용안내]

011더블 vs 오피셜

우선메리크리스마스 입니다

다름이 아니구 더블이랑 오피셜 성향을좀 알구 싶어서요

현재 더블 유져인데 다소 소프트하면서 탄성있는
라이딩 보단 올라운드 성향있는 데크인거 같은데

오피셜이랑 비교해 보면 어떨까요?

사용기보면 제가느끼는거랑 비슷한 성향같은데
다른 보더님들은 어떻게 느끼실지 궁금합니당
엮인글 :

박사

*.208.113.238

비슷할거에요 더블은 뽀대용이구 오피셜은 그나마 싼맛이라 해야 하나..

뭐 어찌보면 가격이 2밴데.. 성능은 비슷할거에요 약간 더블이 더 소프트 라 해야 맞나..

뭐 빌려 탈때마다 그게 그감정이라.. ;;

상희낙엽

*.231.133.138

더블 좋은데크이긴한데 가격대비 좀 ...

지산경로우대

*.253.135.170

가격이 ㅎㄷㄷ 하던데요 더블~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

하이원 숙박이 고민입니다ㅠ [8]

• payRisk

트릭하기 좋은 스탠스??? [4]

• wjlcw

데크 선택 어렵네요 [1]

데크길이 문의드려요~ [2]

설마했던니가나를님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [4]

고수님들에게....^^ [1]

사진있어요 !! 보드복 ! file [1]

아 선배님들 질문좀 받아주세요 ㅜㅜ [3]

남자 선글라스 질문이요~~ [5]

남자 168/63 데크의 길이?? [6]

차이가모에요?ㅎㅎ [1]

톨후드 색상추천좀(사진) file [8]

• 리군

한번더 질문드릴게요 !! ㅠㅠㅠㅠ [2]

바인딩 사이즈요. [2]

고수님들 초보에게 장비 추천좀... [3]

라이딩용 데크 추천좀요 ㅜㅜ [5]

설마했던니가나를님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

손목보호대는 어떤방법으로 보호하는거에요?.. [5]

안드로이드폰 비메오 동영상 질문요 ㅠㅠ [2]

안드로이드폰 비메오 동영상 질문요 ㅠㅠ [1]