[묻고답하기 이용안내]

XXXL

키 180 무게 75이구요

인스펙션 보라색 자켓 딱 보고 XL 입어보니깐 스트릿?에서 입어도 될거 같았어요

매장 직원분이 좀 작게 딱맞게 입는것보다 크게입는게 괜찮다고 3xl추천해서

고민고민하다 3xl가져왔는데요

너무 큰가....요?

http://www.interpark.com/product/MallDisplay.do?_method=Detail&sch=list&sbn=ane_prd&sc.shopNo=0000100000&sc.dispNo=008001&sc.prdNo=964690849

엮인글 :

슬로프에서쉬고잇어요

*.22.69.164

적당하네요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데크길이 문의드려요~ [2]

설마했던니가나를님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [4]

고수님들에게....^^ [1]

사진있어요 !! 보드복 ! file [1]

아 선배님들 질문좀 받아주세요 ㅜㅜ [3]

남자 선글라스 질문이요~~ [5]

남자 168/63 데크의 길이?? [6]

차이가모에요?ㅎㅎ [1]

톨후드 색상추천좀(사진) file [8]

• 리군

한번더 질문드릴게요 !! ㅠㅠㅠㅠ [2]

바인딩 사이즈요. [2]

고수님들 초보에게 장비 추천좀... [3]

라이딩용 데크 추천좀요 ㅜㅜ [5]

설마했던니가나를님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

손목보호대는 어떤방법으로 보호하는거에요?.. [5]

안드로이드폰 비메오 동영상 질문요 ㅠㅠ [2]

안드로이드폰 비메오 동영상 질문요 ㅠㅠ [1]

26일날 하이원 처음으로 가는데요! [10]

• espoirt

혼자 3박 4일로 보드여행 가려 합니다 [6]

보드복상의... [3]