[헝그리보더닷컴 이용안내]

20대의 마지막 크리스마스네요....

2년 연속 크리스마스 이브날  야간당직 크리가 터졌구요..

솔로보딩으로 25~26 1박2일로 보드나 탈려 했던 제 계획이 무참히 꺠졌습니다...(홀로 보딩중인 꽃보더를 ....어떻게?윙?)

이유는 어떤 커플이 크리스마스날 결혼식을 감행하는 만행을 저질러서.....결혼식에 참석 안하고 부주만 할려 했으나...

상대방왈:아무리 크리스마스라지만 결혼식에 너무 안와서 섭섭하다는 말에.........맘이 약해져서

어쩔수 없이 참석을.......

이 두사람을 어떻게 괴롭혀야 좋을까요???@.@

헝글인들의 좋은 아이디어 공모 받습니다!!!!!!

26일날 하이원에서 만나게 된다면 따뜻한 커피 드립니다.ㅋㅋ

그나저나 ....나에겐 언제쯤 꽃피는 봄이 올려나........하아~

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

여자분이십니까?

복수보다는...저와...

쿨럭...-_-

모태솔로원투

*.236.111.183

남자인데 .....

어리버리님과 괜찮으신가요???

근데 님과 뭘하는건가요? 윙?
ㅋㅋ

메리클스마스.ㅋ

발로타는보더

*.142.176.250

신혼여행따라가시면 확실하게 복수되실..........듯....ㅋㅋㅋㅋ

바라바라바라바라

*.142.253.199

부주함을 들고 티심이.......

아 그건 너무쌘가 ㅋㅋ

모태솔로원투

*.236.111.183

ㅋㅋㅋ 그랬다가 경찰서에서 ....-_-;;;;

그렇게되면 26일날 보드타러 몬가여.ㅠㅠㅠ

바라바라바라바라

*.142.253.199

뭐까짓꺼 .. 클스마스도 혼자보낼판에......그깟경찰서가!!!!!1

경찰서에서 클스마스를 보냈다는 추억이 남게 되겠지요~ ㅋㅋ

셰이크

*.133.99.105

걍 희생하세요 ..ㅜ

꿈틀이/이휘

*.51.52.110

저라면 친한 사람 아니면 쨉니다.
축의금만 보내구요.

드리프트턴

*.5.201.80

와... 날을 왜 그렇게 잡으셨는지... 복잡한 날에... ㅡ,.ㅡ