[헝그리보더닷컴 이용안내]
크..각도가 모자라서 계속 고민했는데
어제 어떤분 조언대로 페이키 계속 연습하고, 무릎을 좀 더 썼더니 돌아가네요! ㅠㅠ 아오 기뻐라 ㅠㅠ

가다가 한쪽 찍고 반대쪽 들어서 스위치 하는 건 어케 하는 거죵? -ㅅ- 칼럼 가면 강의 같은거 있으려나...
엮인글 :

셰이크

*.133.99.105

축하드립니다.. ^^

이제 BS 180 하세요 ....

FS 180보다 BS 180이 괜춘하죠..

S.h2

*.64.61.190

추카드려요~ ㅎㅎ 한쪽 찍고 스위치하는건 중심이동 하셔서 널리쪽 찍고 반대발 끌어 옮기셔도 되고요 아니면 그냥 라이딩 하시다가 레귤러기준 힐턴 진입시 슬라이딩 식으로 반대발 끌어오셔도 됩니다. 더 자세한건 아래로 패스~

촙오볻어

*.176.97.184

슬라이딩으로 돌려서 바꾸는거 말고..널리 찍고 반대발 들어서 넘기는 거 같아요..
일단 노즈찍는 연습을 더 해야 할듯.....