[헝그리보더닷컴 이용안내]

연예인들이 전부 교인인가????

수상소감이 전부...참 그러네요...

방금 이수근은...스님에게 감사하다구..ㅋㅋ

소감에 종교에 대한 얘기좀 안하게 주의좀 줄수 없나???

그냥 하이원 갔다와서 온몸이 아픈상태로 TV보면서...ㅋㅋ

하이원 정말 추웠어요...바람 많이 불어서 곤돌라 운행 안하구..ㅠ.ㅠ...하필 1시부터 운행한다니...

난 22일 23일 야오권인데..ㅠ.ㅠ

엮인글 :

조조맹덕

*.32.154.73

연앤들 경우에 선배들이 크리스찬이 많아서인지 일부러 그렇게 이야기하는 경우도 있다 들었습니다.
아시다시피 불교나 천주교 경우에 다른 사람이 크리스천이다? 뭐 그다지 베타적이지 않잖아요. 반대로 같은 종교다? 응? 뭐 그런가보다.. 근데 크리스찬경우엔.. 같은 그룹안에 있을 경우엔 잘 뭉치는 경향이 있죠. 같은 크리스천이구나..하면서 더 챙겨주고 뭐 그런거 ㅋ 즉 이야기 안하는거보다 이득?

꾸미꾸미

*.99.239.78

뭐 그렇죠 ㅋㅋ