[헝그리보더닷컴 이용안내]

연예인들이 전부 교인인가????

수상소감이 전부...참 그러네요...

방금 이수근은...스님에게 감사하다구..ㅋㅋ

소감에 종교에 대한 얘기좀 안하게 주의좀 줄수 없나???

그냥 하이원 갔다와서 온몸이 아픈상태로 TV보면서...ㅋㅋ

하이원 정말 추웠어요...바람 많이 불어서 곤돌라 운행 안하구..ㅠ.ㅠ...하필 1시부터 운행한다니...

난 22일 23일 야오권인데..ㅠ.ㅠ

엮인글 :

조조맹덕

*.32.154.73

연앤들 경우에 선배들이 크리스찬이 많아서인지 일부러 그렇게 이야기하는 경우도 있다 들었습니다.
아시다시피 불교나 천주교 경우에 다른 사람이 크리스천이다? 뭐 그다지 베타적이지 않잖아요. 반대로 같은 종교다? 응? 뭐 그런가보다.. 근데 크리스찬경우엔.. 같은 그룹안에 있을 경우엔 잘 뭉치는 경향이 있죠. 같은 크리스천이구나..하면서 더 챙겨주고 뭐 그런거 ㅋ 즉 이야기 안하는거보다 이득?

꾸미꾸미

*.99.239.78

뭐 그렇죠 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
41160 삭제되었습니다. 이글좀 안볼수 없나요? [4] ㅂㅈㄷㄱ 2011-12-27   366
41159 이미늦은거같아님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 이미늦은거같아 2011-12-27   156
41158 이런 위험한 분들........... [15] 세르난데 2011-12-27   838
41157 충돌로 인해 아픈 부분이 .. [5] 황구 2011-12-27   238
41156 하이원 낙엽 대결 하실분!! [29] 헥토르 2011-12-27   618
41155 신성한 슬로프에서 [19] 부자가될꺼야 2011-12-27   657
41154 짜증이 날 때... [5] KIMSSEM 2011-12-27   169
41153 아 싸이 연동된지 몰랏어요............ [32] 황매룍 2011-12-27   954
41152 지금 여덟시 성우 셔틀타러 종합운동장 가구있는대 [12] SJ :) 2011-12-27   370
41151 성우 왜 상급에서 낙엽강습을.... [4] ㅡㅡ 2011-12-27   668
41150 마누라가 친정에 가면 [3] 뿌이이이이 2011-12-27   469
41149 경고! [6] 자빠링본좌 2011-12-27   355
41148 Rider님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 별딴곰 2011-12-27   174
41147 님들아 엉덩방아 찧으면 빤스 찢어지잖아요... [25] 뽀로롱 2011-12-27   778
41146 변태........................(추가범행 추가) file [60] 어리버리_94... 2011-12-27   1655
41145 데크베이스가 파여 나무가 보이네요 ㅡㅡ; [4] 유프린스 2011-12-27   468
41144 내일 28일 지산줄어가시는분~~~ [2] 크레이지은 2011-12-27   539
41143 하하하 엣징을 해도 턴이 안되요ㅠ [15] 신의손꾸락 2011-12-27   656
41142 오늘의 자게 뉴스 [7] 어리버리_94... 2011-12-27   441
41141 휘팍 첫보딩을 끝내고 집으로 왔는데..이곳저곳쑤시네요 [22] 순둥둥 2011-12-27   391