[묻고답하기 이용안내]

바지는 분홍색인데 형광빛아니구 좀 진한 분홍색이에요 !

검은색 잘어울릴까요? 또 검은색보드복 하나만 보여주세요 ㅜㅜㅜㅜ엉엉

엮인글 :

Tahn

*.199.119.151

마젠타라면 검은색 잘 어울립니다.

★사쿠라★

*.35.195.11

검정도 괜잖긴한데 같은 분홍이 들어간 후디가 더 이쁠거 같네요,,,, 단 살짝만 들어가 있어야함

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

보드 용어 COM, BOS [2]

비발디 밤샘타고 오땡~~ [8]

바인딩에 대해궁금합니다 [3]

에덴은 리프트 몇번 탔는지 알수 있는거 없나요? [4]

• rahe

충남 충북에 왁싱샵 있나요? [3]

본지퍼 피쉬볼 WSC색상 질문입니다.

지산 리프트권 질문! [3]

대명 셔틀질문... [4]

• 시쿠

데크사이즈 질문 [11]

장비추천 부탁드립니다 [9]

웰팍 시즌권 등록 기간 언제까지인지 아시나요?? [5]

루스츠 상주자님 계십니꽈? [3]

• 샤방

데크 추천 부탁드립니다~ [3]

• 포롤

용평 첫 출격 [6]

요즘 비발디파크 주간 야간 설질 어떤가요?? [3]

붓아웃 질문드립니다! [1]

부츠길이 제일 짧은 부츠가 멀까요?

설연휴 무주 어떤지 문의드립니다... [2]

오늘 곤지암 야간과 심야는 어떨까요 ? [5]

• 딴놈

모바일 티켓 나눔하려는데요 [4]