[묻고답하기 이용안내]

1324740564938.jpg 1324740581770.jpg 크기변환_IMG_20111225_005612.jpg 지금 제가 가지고있는 보드복인데요 ㅠㅠ

고글 비니 부츠 이런거모두 검정아니면 빨강색이에요 ㅜㅜ

이중에서 하나는 쓰고싶은데 정안어울리면 두개다 바꾸려고요 !

어케해야할까요 ??

드리프트턴

*.5.201.80

제가 잘 이해를 못하는건지 모르겠는데

위아래 빨간 보드복이 계속 입고 있으신 보드복인거죠?

아니면 새로 샀는데 하나 반품하고 싶으시다는 건가요?

빨간 위아래 제가 보기엔 괜찮은데요. ㅎ.ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

야간 전용 오클리 고글 추천좀 부탁해요 [5]

flow바인딩 센터링이랑 세팅좀 봐주세요... file [5]

설마했던니가나를님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [5]

빨간바지에!! [6]

• 힙합

다음주중에 곤지암? 비발디? [5]

작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [4]

휘팍 유스호스텔 가족이 가기에? [12]

바인딩 세팅 제대로댄건지 봐주세요~사진있어요!! file [3]

리바운딩즐기는분들ㅡ저만이런가요 [6]

• dbw

유니온포스 믹스작업 하실분 M/l 전 라임..

11/12 유니온 포스 믹스 작업 하실분~~ file [5]

• 똘복

안추울려면 넥워머가 갠찬은가여? [4]

에어백이 설치된 키커가 뭔가요? [2]

• 박BomB

휘팍 엉터리생고기 어때요? [2]

어제 곤지암 다녀왔어요~~^^ 시덥잖은 질문도 같이.. 힛~ [9]

제로 캠버와 W캠버 어떤게 올라운드로 좋은가요 ? [6]

올라운드 데크중에 제로캠버와 W캠버 어떤게 더 좋나요? [2]

롬 에이전트 질문.. [1]

빨간 바지에 어울릴만한 톨후드 추천좀 해주세요 ^^

설마했던니가나를님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.