[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅠㅠ 정말 고민입니다...벌써 6시즌째 타고있는 보더입니다..

트릭을 좋아해서 계속 연습하고있는 중인데...

현재 백 180 , 360(랜딩이좀불안정하긴한데..), 잡기술등 여러가지를 할줄아는데....

중요한건 널리프론트 360 알리 프론트 360도 할수있는데 왜 프론트 180을 못할까요...

한바퀴돌땐 전혀 두렵지않은데 반바퀴만 가려하니 두렵습니다...이거땜에 몬토야도

못해봤어요...평지에선 잘해요...하지만 조금이라도 속도가붙으면....ㄷㄷㄷ

헝글님들도 이렇게 무서운 기본기 하나씩 있겠죠?...있을꺼야.....ㅠㅠ

엮인글 :

드리프트턴

*.5.201.80

전 데크가 땅에서 1cm라도 떨어지면 무섭습니다... ㅡ,.ㅡ

Tec.C

*.187.8.155

드턴님 거짓말쟁이 ㅠㅠㅠ

소소챠

*.68.25.153

렌딩점이 보이니 ... 토턴 넣고 들어갈려니 저도 FS원에리만 안되네요 ㅠ.ㅠ

다만 여자분이 지켜보고있다면... 희안하게 된다는..?ㅋㅋ

Tec.C

*.187.8.155

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 가끔 카메라들이밀면 목숨걸고 한다는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 그때뿐이라는거...

특급자빠링

*.238.240.126

정강이 핀박은 이후 전 주구장창 라이딩... 트릭은 1213 시즌 재도전!
겁을 버리고 몸을 던지세요 ㅎㅎ

Tec.C

*.187.8.155

헉...! ㅋㅋㅋㅋ안그래도 그렇게던지다가 손목인대나가고나서 겁이 발병했어요...
리프트타고가면서 '음 이번엔 시도해봐야지 ㅋㅋㅋ 다하는데 난왜못하겠어' 이래놓고
막상 슬로프내려가면서 다른트릭만하고있고 ㅡ,.ㅡ

아롱이사랑

*.103.0.202

저는 라이딩이 무섭네요 ㅠㅠ

발로타는보더

*.142.176.250

낙엽이 세상에서 제일무서워요

몰리에르

*.234.218.24

토턴하다엣지터져서 무서워요 이제 낙엽만 할려구요.....