[묻고답하기 이용안내]

레귤러에요

기본초보세팅 15도 0도 하려고하는데요

오랜만에 하려니까 생각이 안나내요 ㅋㅋ

왼쪽발이

↖ 이런모양대게 15도에 맞추면 대는거맞죠?

저는 사람들이 스탠스말할때 + , - 라고말하잖아요 ..

왼쪽에써져있는 15도에 맞추느라 용썼더니..안대더라구요 ㅎㅎ

오른쪽숫자 왼쪽숫자 상관없이 저렇게 하면대는거 맞나요?

항상 남이 제꺼 세팅해줬더니 ...이렇게 무지할수가 ㅠㅠ

그리고 화살표랑 숫자가 딱맞아떨어지지안는데 저거 괜찮은거죠/

제파

*.58.23.230

네. 재밌게 타세여~

언젠가는날겠죠

*.127.137.32

네 왼발을 앞에두고 왼발이 바깥방향 나가게 15도가 맞습니다

와근데 이게 하이백 부분에서 찍으신거면 맞는데

토우캡 부분에서 찍으신건지 구분이 안되는건 저뿐인가요 ㅠㅠ

mmm911

*.33.50.94

ㅎㅎ 잘하셨네요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

캐피타데크좀,, [2]

• 헬미

나이키 부츠 할인 [2]

• koory

웅풀에서 보드 입문 시키면 될런지요? [3]

대명 비발디만 2년다녔습니다!! 너무 궁금해서 물어봅니다 [10]

• 12a2da

성우 셔틀 종합운동장 탑승위치가... file [4]

입문자입니다. 고글 추천 좀 해주세요 有 file [7]

• 몽유

헬멧 크기...ㅠ_- [2]

대전삽니다... 평일사람없는 스키장 추전좀해주세요 [4]

초보자 타기 적합한 보드장 추천해주세요~ [5]

대명 비발디 자주가시는분!!!!! [11]

• 12a2da

살로몬 오피셜과 나이트로 블랙라이트 비교좀 부탁드립니다.

0910 btm wr 모델이요... [2]

• who?

타시즌권자 할인있는 보드장? [5]

• VERON

12월 말일 휘팍가는길 [2]

엔젤스카이님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1]

• 궁금

첫장비 살려구 하는데 조언구합니다.^^ [2]

버튼 스토X 샵 여기 어떤가요? [5]

안산역에서 제일쉽게 스키장 가는방법좀 ;; [3]

장비조합문의..ㅜㅜ

부츠를 바꿀까 해여 ㅠㅠ 댓글좀 부탁드려요~~ [20]