챌린저88정상에서 쉬는중이엿습니다 그런데 리프트에서 스키어분들이 내리시는데 초보로보엿는데 보더분이 지나가는데 스키를밟고지나가서 너머졋어요 근데 강사분으로보이시는분이 리프트요원분께 소리를 엄청지르시면서 정상에잇는분들 모두 쳐다볼정도로 욕을하면서 리프트 멈추라하셧어요

근데 여자분도 리프트요원이 부축하려햇는데 소리지르면서 짜증내면서 그자리에서 빨리 안움직이고 소리지르면서 리프트를안비켜줍니다 그러더니 욕을하면서 강습하러가시더군요..;;

어딘지 한번 봣더니

무슨 교사 스키연합으로보엿어요

강사분들 막장처럼 소리지르시는데

사람많은곳에서 그러지맙시다

교사로보이시는 여성분도 나이에 맞지않게 너무 철없어보엿네요

참...돈주고 보드타러와서 기분만 씁쓸하네요
엮인글 :

꼬부랑털

*.118.86.70

부모님 품에서 기안죽고 곱게 자라신 분인가 보죠.. 쳇..

살지마라

*.205.84.58

어려움 모르고 자라서 그럽니다.  평생 어리광 부리라고 걍 냅둡시다.

EERO

*.214.208.135

진짜 베어스 비매너 많네요 리프트타고 올라가는중에 애기들 보딩하는거 귀여워서 보고 있는데 앞으로 넘어져 있는 애기 앞으로 스키여자사람이 바로 앞으로 턴하며 지나가서 애기 얼굴에 눈 뿌리고 리프트 타고 올라 가면서 욕나온건 처음이었네요. 미안하단 말도 안하고 자기 갈길 가던데 따라가서 콱 마 궁딩이를 차불까 생각했네요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
10058 웰리힐리(성우) 성우3시현재 [3] 상일아이시 2011-12-25   1016
10057 베어스 베어스 24일 후기~~ [2] 동가리 2011-12-25   544
10056 곤지암 곤지암 24일 크리스마스 이브 후기 PM 7~ PM 10 [4] 허슬두 2011-12-25   914
» 베어스 베어스 스키 교사강습하시는분들 해도해도 너무하네요 [3] 햇살아침 2011-12-25   1136
10054 강촌 강촌 12/25 오전상황 흙기사 2011-12-25   462
10053 베어스 베어스 현재상황어떤가요?? [3] 맥심아이스 2011-12-25   557
10052 하이원 25일 오전 상황 3차는 어디로 2011-12-25   578
10051 휘닉스 클마스 휘닉스 오전 휘닉스피크 2011-12-25   756
10050 현재 성우 file 막시무쓰 2011-12-25   716
10049 에덴밸리 시즌권으로 리프트 회원라인 이용이 안된다네요 [8] Ssagaji~*.* 2011-12-25   1238
10048 용평 용평 현재!!! [3] 침묵의뿌리 2011-12-25   914
10047 웰리힐리(성우) 성우현재 [2] 상일아이시 2011-12-25   784
10046 하이원 하이원 현재... ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ [5] 호야붕날라... 2011-12-25   1830
10045 에덴밸리 2011-12-25(일) 슬로프 현황 file 흰눈사이로_... 2011-12-25   514
10044 웰리힐리(성우) 성우 하프파이프 제설 상황..드디어 깍기 시작.. file [8] 정은영  2011-12-25   925
10043 휘닉스 보드장별 오픈슬로프, 25일 크리스마스 brooklyn 2011-12-25   563
10042 웰리힐리(성우) 오전상황 [6] 상일아이시 2011-12-25   551
10041 비발디 대명 클스마스이브 새벽후기에요ㅋ [7] 쏠샵 2011-12-25   967
10040 베어스 베어스 밤샘 후기입니다 [4] lustres 2011-12-25   690
10039 무주 이젠 도둑질도 단체로 하네요... file [15] 임낙현_962946 2011-12-25   2761