[헝그리보더닷컴 이용안내]

직원들이 인사를 정말 잘하는 것 같더라고요..

지치지도 않고~

24일~25일로 넘어오는 새벽내내 탔는데....그 추운와중에도 정말 착하게 인사 잘하더라고요.

특히...뚱뚱한분......항상 인사하면서...춤까지 추던데...그렇게 추위를 녹이는 거겠죠?ㅋㅋ

엮인글 :

정철환

*.224.232.74

딴곳에 비해서 비발디 알바생들이 재밌는분들이 많은거 같아요

뱅뱅™

*.49.159.20

뚱뚱한 분 하니까 테크노 리프트 하차장에서 항상 춤추며 인사하는 분 떠오르네요~ ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.63.102.22

비발디 알바분들은 하루 온종일 웃으며 인사해요^^

제시카히히

*.47.117.105

주간에 여자알바하나있는데 개싸가지 하나있습니다.
초보들 허우적대면 유격조교 저리가라할 쌍판때기로 갈구더군요 ㅎㅎ
다른직원(심지어 청소아주머니)들은 엄청 친절하더군요.
그 싸가지 알바는 주간알바인데 민원이 들어오는지 그 여자혼자 여기저기 돌아가면서 리프트알바세우더군요. 그애말고는 거의 일본스키장 수준의 친절도를 보여줍니다

저승사자™

*.32.42.176

뭐 그런....

이쁩니까?