[묻고답하기 이용안내]

덩치가 있어 3X 사이즈 보드복을 사려고 하는데, 찾기가 어렵네요.

비용은 크게 개의치 않고, 입어보고 살 수 있으면 더 좋겠네요.

물론 믿을만 하다면 온라인 매장도 상관 없습니다.

작년에 옥션에서 값싼거 구입했더니 너무 허접하고 사이즈도 맞지 않아 다시 구입하려 합니다.

여기 저기 돌아다녔는데, 너무 찾기 어렵네요.

좋은 곳 좀 추천해 주세요.

감사합니다.

엮인글 :

날씬한슈렉

*.217.49.101

대충신체스펙이어찌되시는지요.. 저도한덩치해서거의2xl 입으면다맞는데.. 3xl은 잘안보이더라구요

크롬보더

*.58.40.194

184cm 105Kg 입니다. 2X는 적어서 답답해요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

32부츠 밑창 떨어진거 as될까요? [1]

유니온바인딩 사이즈 질문드립니다 [3]

새부츠 물집났어요 [3]

[여자사람] 도와주세요!ㅠㅠ [5]

내일지산갈껀데요~ㅜㅜ [4]

정캠 역캠?! [2]

보드 자물쇠 관련! [6]

• 네스

초보자의 용어 질문!!! [4]

jk78님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

• jk78

보드장 추천죰 ㅎㅎ [4]

베어스근처 좋은 숙박및렌탈샵

모자 없는 자켓 추천 부탁드려요. [12]

• JUDEV

토코가 엣징을 잘하는거 같은데 위치가 어디죠?? [5]

청주 스키장 셔틀 아시는분!! [2]

뉴에라로 벌써 4번째 보딩을하고왔어요 ㅎㅎ [9]

도대체 12월31일은 어디를가야하는걸까요? 스키장... [2]

오크밸리 귀가행 셔틀 3:30분 차가 막차인가요?? [4]

• 후남

보드복 어느 코디가 더 괜찮나요?? file [25]

보드복 어느 코디가 더 괜찮나요?? file [8]

보드 처음인데요 일단 무작정 리프트권 끊고 가서 구르는거.. 어떤가요 [8]