[헝그리보더닷컴 이용안내]

상쾌한하루입니다!!!!!!!!!!!!!

와이프가 처가가서 상쾌한건 절때 아니지 말입니다!!!!!

오늘 와이프 생일인데 ~ 처가집가서 상쾌한건 절때 아니지 말입니다 !!!!!!!!!!!!

크리스마스에 혼자 가게문열고 있으려니 상쾌한건 절때 아닙니다 !!!!!!!!!!!!

크리스마스에 혼자 이렇게 가게 앉아서 멍때리고있으니..

와이프가 너무 보고싶네요 ㅠ_ㅠ 흐엉

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

오늘보드타러안가심?ㅋㅋㅋㅋㅋ

바라바라바라바라

*.142.253.199

어제 어리버리님이 저주를내려서 4시에일어났습니다 ㅡㅡ;;

몰리에르

*.234.199.13

손님들 모이기전에 미리볼일보세요

바라바라바라바라

*.142.253.199

문잠구고 벌써봤습니다 !!!!!

볼일보러갔는데...

변기에 고인물이 얼어있어서 5분을 고민했다능;;

여기다 볼일을봤다가 ...티면..?물내렸는데 물이 안내려가고 위로 넘치면;;? ㅠㅠ

리정

*.70.15.121

우엑.. 약간 상상했어요..ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
24465 눈꺼풀 무게 시험중 [2] 새벽보더 2012-12-08   219
24464 눈도 많이 오는데 보드 타러 가고 싶어요 [2] 나마너벼 2012-12-05   219
24463 힘드네요... [5] 세르난데 2012-11-30   219
24462 이번 시즌은 스키장에서 살 줄 알았는데.. 아직 개시도 못했네요 [7] 夏雨 2012-11-30   219
24461 밑에 게츠비 님 음악 글 보니 지난시즌 올라온 글이 생각나네요.. [4] 낙엽그만하... 2012-11-21   219
24460 개인적인 자게 테마 선호도... [3] 털간지 2012-11-20   219
24459 흠.................................................. [10] 깜찍초야 2012-11-16   219
24458 오랜만에 [18] 세르난데 2012-11-16   219
24457 울지마세요 [4] 세르난데 2012-11-14   219
24456 여기 남쪽도.. 특급자빠링 2012-11-14   219
24455 드뎌 겨울이 왔네요... [4] 뽈록보더 2012-10-31   219
24454 저 빼고 다... [6] 정적 2012-10-30   219
24453 오랜만에 오는 헝글 [4] 인파이팅 2012-10-24   219
24452 이제 곧! 레벨3이 될꺼같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ [8] 신유늉 2012-10-24   219
24450 정신줄은 놓아야 제맛 [1] 설상진상 2012-10-09   219
24449 스팸문자 걸리기의 단점 아케론 2012-10-09   219
24448 출근했어요 [1] 포근한양말 2012-10-03   219
24447 오늘도 아침반 문엽니다(출석하세요~) [57] 내꺼영 2012-09-25   219
24446 주말반~~~ [4] -D C- 2012-09-22   219