[묻고답하기 이용안내]

시즌권자 명의의 카드로만 결제를 해야 하나요?

다른 사람 명의 카드로 해도 되는건가요? 처음하는거라 잘 모르겠네요.

시즌권자 가진사람에게 제 카드로 부탁을 좀 하려고 하는데... 

매표소에서 필요한게 뭔지좀 알려주세요...

엮인글 :

지산경로우대

*.253.135.170

카드는 상관없고 시즌권제시하고 동반할일만 받으시면 되는걸로 알고있는데요..

소담

*.193.52.250

결제카드는 관계 없다네요~

ailess

*.195.176.227

지산엔 그런 할인도 있군요..무주엔 그런 할인같은거 없나..쩝~

거북이와두루미흥

*.173.9.76

답변 감사합니다. 동반 3인 까지 30% 할인 가능합니다.

http://www.jisanresort.co.kr/sub/02_event/ing/read.asp?SearchSelect=&SearchString=ing&page=1&seq=3322

요기 참고하세요~~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

스탠스 측정은??? [7]

무주 리프트권 [3]

사람들이 오피셜 오피셜 하던데.. [14]

논두렁서 보드첫개시하다 바닥작살났음돠.ㅠㅠ 괜찮은가요?? [8]

북단양 ic에서 하이원 가는 길 어떠한가요? [5]

살로몬 드리프트가 살로몬에서 중저가 데크인가요?? [2]

테크나인 아이콘 데크! 0910 [2]

왜! 화장실에서 잃어 버리는 경우가 많습니까? [10]

• tmzlwkd

강원도 각종 스키장 궁금한게있습니다. [13]

• SAza

톨티 샀는데요.... 크기좀 봐주세요???? file [16]

지난시즌 지산 심야시즌권 가격 얼마였나요?

맬빵 보드복 저에게 맞는 사이즈 좀 알려주세요 file [3]

살로몬F4.0 [5]

다음주 개장할까요 ? 용평 휘팍? [8]

휘팍 3~4인락커 칸막이 4개있잔아요? 한칸에 부츠 들어가나요? file [3]

• 락커

버튼 프리스타일 바인딩 어떤가요? [3]

나이트로 판테라LX 가격 및 궁금한 점 [6]

• gnguy

일반자켓과 패딩 많이 차이나나요 [17]

혼자 보딩하시는분들........ [36]

매트릭스 스키티즈 문의 [10]

• nbg157