[묻고답하기 이용안내]

제가 데크랑 바인딩좀 사서 본격적으로 타볼까 하는데요..

저는 턴은 좀 되고 원래 구피라 레귤러 연습하고 어설프게 레귤러 되는데요 ㅎ

라이딩도 하지만 트릭을 보자니 욕심이 나네요 ㅎㅎ

라이딩 7 트릭 3정도로 할만한 데크랑 바인딩좀 추천해주세요.

부츠는 노스웨이브(255)구요. 데크는 이월이나 중고, 바인딩은 새걸루 살라구요 ㅎ

데크랑 바인딩좀 알려주세요 ㅎ 부탁드려요. 참 키는 170 체중은 68키로 에요.

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데크 선택 질문요 [4]

바람난백구님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

바나나 vs 슈퍼파크 선택에 도움 좀 주세요ㅠ [3]

• jerk

레그밴드같이 불빛나는거 뭔가요? [3]

성우 심철 셔틀타고갈때 장비렌탈문의요 [2]

• ivyera

버즈런 11/12 파이튼 프리미엄 믹스 하실분 있나요?

엘리시안 강촌근처 알파인보드 렌탈샵이 있나요?

• kimmins

gginuo님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

• gginuo

여기좀 뵈주세요.....ㅡ.ㅡ;; [4]

아날로그팬츠 구입할려고 하는데 사이즈 뭘로 해야할까요?! [2]

보드 탈때 양쪽으로 다 타야 되나여? [3]

캐피타데크좀,, [2]

• 헬미

나이키 부츠 할인 [2]

• koory

웅풀에서 보드 입문 시키면 될런지요? [3]

대명 비발디만 2년다녔습니다!! 너무 궁금해서 물어봅니다 [10]

• 12a2da

성우 셔틀 종합운동장 탑승위치가... file [4]

입문자입니다. 고글 추천 좀 해주세요 有 file [7]

• 몽유

헬멧 크기...ㅠ_- [2]

대전삽니다... 평일사람없는 스키장 추전좀해주세요 [4]

초보자 타기 적합한 보드장 추천해주세요~ [5]