[묻고답하기 이용안내]

이번에 처음 구입했는데 저렴한걸로..

그냥 처음사면 그냥 그대로 타면 되나요 아님..

엣징???왁싱??? 이런걸 따로해줘야되는지 궁금합니다^^

해야할것들이 있다면 멀해야되는지 알려주새요 ㅎ

엮인글 :

JunEEEEE

*.13.9.81

새거면 그냥 타시면 되요 ~.~

블루마켓

*.46.64.31

새거면 스티커때시구 잼나게 타시면되요 ㅋㅋ

캔팔이

*.140.137.136

아 ㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ

타자보드

*.178.194.72

열심히 눈을 만나게 해주시면 되요~^^

M_Bro

*.209.38.80

밤마다 사랑스런 눈빛으로 봐라바주시고, 눈구경 많이 시켜주면

그에대한 보답으로 알리40cm를 선사해줄거예요 ㅋㅋ

mmm911

*.33.50.94

장비는 그냥 타시고 보호장구를 삽니다 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

ㅜㅜ바인딩 각도 질문좀요 [8]

살로몬 제품으로 50~60정도로 세트 구성 가능한가요??? [4]

데크 사이즈 질문드려여 [3]

• gginuo

헬멧이... [98]

• ㅠㅠ

12월 31일에 사람 많을까여?? [4]

DC데크가 대체적으로 가벼운 편인가요? [2]

보딩이 이상해졌어요...ㅜㅜ [4]

여자사람 리프트 안타고 가르치기 [10]

자켓 총장 84cm 인데 , 톨티 길이 몇으로 해야 되나요?! [8]

오크밸리(원주) 비오나요? [3]

데님브랜드찾아요~~? [3]

버튼 부츠 as 관련;; file [6]

금요일밤 용평 피크아일랜드 찜질방에 사람들 많은가요?

분실방지 손목끈 달린 고어텍스 장갑 뭐가 있을가요? [3]

• DrCrom

툴티는 방수아니죠? [371]

빅싸이즈 보드복 파는곳 알려주삼.. [12]

이너부츠 없이 타면 어떻게 될까요?ㅋ [11]

12월 31일 휘팍가는데요~~ [4]

스텐스 문의요 [2]

• kk

말라뮤트 부츠 초보가 신기에 어떤가요?! 부츠 추천해주세요 [9]