[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요_

키 168// 몸무게 60// 남자사람입니다_

어반어스 데님 사고싶은데요_

사이즈를 어떻게 해야 할지 몰라서요_

아 ! 그리고 부츠컷이랑 레귤러 두가지 종류가 있던데_

사이즈 고를때는 두 종료 상관없나요 ? ! !

엮인글 :

미남이십니다

*.44.69.77

지난번에도 한번 글올리신 것같은데

부츠컷, 레귤러컷 어떤 걸로 고를건지

핏은 힙필, 레귤러, 슬림, 초슬림 어떤식으로 입을건지

정도는 말씀해주셔야 더 확실히 이야기 해주죠

참고로 전 175에 65인데 슬림으로 입는 걸 좋아해서

엠입습니다.

쇄골브레이커

*.85.42.213

약간 슬림하게 입고싶어요_ ㅠ 근데 하체가 약간 두꺼워요 ㅠ

미남이십니다

*.44.69.77

엘가세요

엠입으시면 보호대를 입기 힘들듯

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

데크 추천 부탁 드려요,

데크 장만하려고 합니다~~ 헝글고수님들 도움의 손길 부탁드려요~~!! [1]

립텍 스케이트바나나 데크 as... 꼭 좀 도와주세요.ㅠㅠㅠ [3]

• ktw55

성우 심철 셔틀 이용해보려구 하는데영 [3]

쉐보레 스파크 차량 구입예정입니다.실내적재나 캐리어질문좀.. [4]

플럭스rk30 vs 유니온 force vs 유니온 contact pro ?? [5]

• skyciel

플로우바인딩 디스크 한쪽으로 치우쳐 있는데... [1]

바인딩의 각도~(트릭?) [12]

• 네스

데크좀 골라주세요 머리깨지겠습니다~! (목록있어요~) [5]

데크 바인드 교체했는데 잘되던 힐이 안되요;; [7]

데크 추천좀 해주세요??

학동사거리 보드샵 링크주소 갖고계신분 있나요~? [2]

바인딩차이? [1]

• 주윤

십대 스노우보드 동호회 잇나요? [3]

말라뮤트부츠와 바인딩 사이즈 ?? [1]

갱삘로 파마하고싶어요.... [2]

• 파마

평일 하이원에서 혼자 숙박 할건데 어디가 좋은가요? [2]

데크 바꾸게 되면.??? [10]

버튼 럭스 데크 [2]

지산 평일에도 심야(24시~04시)운영하나요? [4]