[묻고답하기 이용안내]

바람때문에 뒤로 훌러덩 안벗겨 지나요 ?? 후드모자는 뒤루 훌러덩 하던데 mlb모자두 벗겨질거같아서 ㅋㅋ 근데 많이들 쓰고 타더라구여 ㅋ 뭐 방법이 잇는건가요 아님 괜한 걱정을 하고잇는건가요

어떻게 상세한 방법좀 알려주세요...ㅜㅜ

고글밴드루 어떻게 고정을 한다는데 어떻게 고정을 한다는건지 도무지 이해가 안가서리....

엮인글 :

러브하나

*.243.243.59

고글밴드로 모자 뒷부분 아래를 감싸는겁니다.

그러니까 고글밴드를 일자로 쓰는게 아니라 약간 위쪽으로 올려서 모자끝을 눌러주는 거예요.  

블랙뽀동보더~!

*.212.0.82

가끔 더울 때 모자를 사용하는데...조금이라도 바람이 불거나..경사 좋은 슬로프에서 쏘면...고글 없을시 훌러덩할려고 하더군요..ㅋㅋ 모자 뒷부분에 고글 밴드가 올라가게 하면 그래도 좀 덜하지만..역시 모자 쓰고 타려다가도..결국 전 헬멧을 사용합니다..

처음에는 몰랐는데..요즘은 모자 쓰고 나가는 순간 왠지 두려움이...ㅠㅠ

mmm911

*.33.50.94

고글밴드로 잡아 놓습니다. 그래서 다들 딱 맞는 뉴에라를 쓰시더라구요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

ㅜㅜ바인딩 각도 질문좀요 [8]

살로몬 제품으로 50~60정도로 세트 구성 가능한가요??? [4]

데크 사이즈 질문드려여 [3]

• gginuo

헬멧이... [98]

• ㅠㅠ

12월 31일에 사람 많을까여?? [4]

DC데크가 대체적으로 가벼운 편인가요? [2]

보딩이 이상해졌어요...ㅜㅜ [4]

여자사람 리프트 안타고 가르치기 [10]

자켓 총장 84cm 인데 , 톨티 길이 몇으로 해야 되나요?! [8]

오크밸리(원주) 비오나요? [3]

데님브랜드찾아요~~? [3]

버튼 부츠 as 관련;; file [6]

금요일밤 용평 피크아일랜드 찜질방에 사람들 많은가요?

분실방지 손목끈 달린 고어텍스 장갑 뭐가 있을가요? [3]

• DrCrom

툴티는 방수아니죠? [371]

빅싸이즈 보드복 파는곳 알려주삼.. [12]

이너부츠 없이 타면 어떻게 될까요?ㅋ [11]

12월 31일 휘팍가는데요~~ [4]

스텐스 문의요 [2]

• kk

말라뮤트 부츠 초보가 신기에 어떤가요?! 부츠 추천해주세요 [9]