[묻고답하기 이용안내]

12월쯤에 동영상을 본 거 같은데 다 찾아봐도 못찾겠더라구요...

내용은 외국인 젊은 청년이 파란색보드복 하의를 입고 타던 동영상인대.

트릭을 잘 하였고 기억나는건 파란색 보드복 하의를 입었떤거 뿐이 없어요..

파마도 했었나.. 혹시 아시는 분 있나요.

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

데크 좌표 투척 부탁드립니다

시즌방 질문입니다. [2]

스키장에서 끼는 미러끼 있는 플라스틱 선글라스 뭐에요? [2]

• ㅇㅇ

휘팍에 데크에 바인딩 체결 할 수 있는곳? [5]

GNU STREET SERIES BTX 트릭 입문용으로 괜찮을까요? [1]

• H환환

부츠 추천좀 해주세요 ㅠㅠ [7]

고글태두리에 보라색 색이 물들어서 빠지지를 않아요 ㅜㅜ 방법좀 [5]

11월 25일쯤에 출격하려는데요..조언좀...^^

외국사이트를 보다가... [4]

데크질문 좀 드릴게요 [3]

오늘 휘팍 끝났죠? [3]

스키장 개장 한곳이 용평 휘팍 밖에 없나요? [4]

데크길이 봐주세요~ [6]

아키아 아우터 이 제품 질문이요 [3]

여자사람 데크길이 좀 봐주세요. [10]

• nana119

지산 소형락카 위치~~ [4]

휘팍 심백은 언제쯤...ㅠ.ㅠ [2]

왁싱이여.. [4]

• 투썸

휘팍 내부장비 렌탈 상태가 어떤가요?외부렌탈 추천좀여 ㅎㅎ [2]

남자사람이 여자사람 데크타는것... [3]