[묻고답하기 이용안내]

비발디 시즌권타다 고향에 잠시 내려 왔습니다 ㅋㅋㅋ

가까운데가 무주밖에 없네용 ~~ 그래서 원정가려고 하는데ㅋㅋ

혹시 무주 추천해줄만한 렌탈샵 있을까요??

사실 뭐 추천이면 아시죠?? 싸고 써비스 많은곳 ㅋㅋㅋㅋ

무주는 이상하게 할인가격을 안보여 주네용 ㅠㅠ 한  33%정도 적용 될꺼 같은데...

보드로다가 주간 8시반~16시 까지 쌈박하게 평일날 타고 와야 겠네용 ㅋㅋㅋ

김니콘님.... 추천...해 주세요 ㅋㅋㅋ

다른분들도 혹시 아시면 추천추천...ㅋㅋ 쪽지로 주셔도 됩니다!!!!

ps... 보호대 서비스로 빌려주는데...ㅋㅋ깜박잊고 보호대 락카에 두고 내려 왔네요..;;;

엮인글 :

라이딩마왕

*.231.196.1

다 거기서 거기입니다;;

까리한댕

*.105.79.158

장난안 치고 무주렌탈샵 제가가본데중에 제일싼곳알려드릴게요 www.mujuwinter.com

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

혹시 보드 국제배송 해보신분 있으신가요? [2]

• Zonda

오클리 크로우바...봐주세요ㅠ [2]

휘팍근처 찜질방 추천 부탁합니당^^ [2]

• 홍커

렌탈샵에서 빌려주는 버튼 데크랑 그냥 신상데크 어느게 좋을까요? [7]

바인딩 질문 드릴게요.. [4]

론리보더님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다.

데크 사이즈좀 알려주세요 [5]

선녀와난훗꾼님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

입문뉴비가 궁금한거 여러가지 선배님들게 물어볼게요. [3]

휘팍 평일 홀로보딩 [2]

• sb100

힐턴에서 토턴 진입시 생기는 현상 [13]

레드심님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [10]

데크 바인딩 색깔 질문좀ㅠ [1]

니세코 현지 계신분 있나요? [1]

자켓없이 겨울 나는 방법좀 ㅠ_ㅠ) [14]

스노우보드사진들은 어디서보시나연 ? [7]

• 쭈주i

왁싱 작업처 문의 [3]

여자 데크 추천 좀 해주세요 [2]

데크 수리 질문요~ [6]