[묻고답하기 이용안내]

매년 비발디로 보딩하러 다니다가 이번에 집에서 가까운 베어스로 가볼려고 합니다

그런데 보드장 소식에서 보면 베어스가 장설이 안되잇어서 얼음판이라고 하는데..

정말 심각한지요??

이번에 여친이 매년 저혼자 스키장가서 보드탄다고 큰맘먹고 보드를 배우겟다고해서 가르쳐도 줘야하는 상황이라...

솔직한 답변 부탁드립니다

엮인글 :

옹헤야~

*.217.40.27

베어스나 비발디나 비슷해여 슬롭사정은.......여친 강습이면 대명이 좀더 갈키기 수월할듯...

라이딩마왕

*.231.196.1

설질이야 개개인마다 차이가 있는거 같아요...

개개인의 마일리지에 따른 대처방안이라고 해야 할까요....

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

에이전트 VS 오피셜 VS 커스텀 [10]

혹시 보드 국제배송 해보신분 있으신가요? [2]

• Zonda

오클리 크로우바...봐주세요ㅠ [2]

휘팍근처 찜질방 추천 부탁합니당^^ [2]

• 홍커

렌탈샵에서 빌려주는 버튼 데크랑 그냥 신상데크 어느게 좋을까요? [7]

바인딩 질문 드릴게요.. [4]

론리보더님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다.

데크 사이즈좀 알려주세요 [5]

선녀와난훗꾼님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

입문뉴비가 궁금한거 여러가지 선배님들게 물어볼게요. [3]

휘팍 평일 홀로보딩 [2]

• sb100

힐턴에서 토턴 진입시 생기는 현상 [13]

레드심님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [10]

데크 바인딩 색깔 질문좀ㅠ [1]

니세코 현지 계신분 있나요? [1]

자켓없이 겨울 나는 방법좀 ㅠ_ㅠ) [14]

스노우보드사진들은 어디서보시나연 ? [7]

• 쭈주i

왁싱 작업처 문의 [3]

여자 데크 추천 좀 해주세요 [2]

데크 수리 질문요~ [6]