[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

크기변환_레일과나 001.jpg

귀여운 베허쓸 레일 옆에서 기념 촬영

크기변환_레일과나 002.jpg

한 손으로 브이도 만들어 보고요 찰칵 !

크기변환_레일과나 003.jpg

장기인 스타일 포즈도 취해 보고요 @@

크기변환_레일과나 004.jpg

2012 신상 삽자루와 함께

응용도 해 봤어요 ~ 주의 하세요  꺼션 !!!

댓글 '26'

김밥~~

*.164.135.164

베허쓸타운 봉레일은 아무때고 탈수 있나연???

뒷발일등

*.101.182.20

네네~슬로프 열려있는 상태에서 립이 오픈 되어있으면 언제든지 타시면 됩니다 ~!!

빨리 오시라구욧 ~~ ㅋㅋㅋ

김밥~~

*.164.135.164

당분간 요양모드이므로 타진못하고 뒷발님의 신들린 작두쑈를 구경하러 갈게요~~~

니뽄간지

*.146.4.130

얼굴이 귀염상 같아요~~~^^ 작두타는거 저두 보러갈께요...ㅎㅎ

뒷발일등

어떻게 알았지요!?

쀼잉쀼잉 ~~~

Envy me?

*.143.6.141

ㅋㅋㅋㅋ자세....도용해도 되나요?ㅎㅎㅎ

뒷발일등

재미난건 모두 함게 해야 더욱 즐겁죠 ~ㅋㅋㅋㅋㅋ

베어스로컬

*.213.1.230

마지막 카우티온 눈에 띄네요 ㅎㅎ

뒷발일등

곳곳에 포토존이 많더라고요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웨이크사랑

*.41.120.160

어 며칠전 두분이서 빅베어서 파이프 작업하구 잇는거 야간에 봤는데

님이 셧구나

전 직원이 하는줄알었는데 가끔 이용 할게요 ㅎㅎ

뒷발일등

*.84.136.67

네네~ 자주 놀러오세요 ~!!

벽제가수

*.161.224.138

오늘봤어요 형님이 만드신거에요?? 대박 멋지심 ㅎㅎ

뒷발일등

언제든지 와서 타고 잘 정리만 해 놓고 가유~~

이번우

*.128.238.209

아~~오늘 들어갔는데 앞에 막아놨던데!!ㅋㅋ사실 열어놔도 못탐~ㅋㅋ

뒷발일등

타는 사람이 없었나봐요~~~

타고 싶으시면 조심스레 열어서 재미나게 타시고 정리만 다시 해 주시면 됩니다~~^^v

Kaki_

*.85.254.212

여전히 멋지시군요... 2월달에 놀러 갑니다 ^^

뒷발일등

잘 지내지`?~?~??

자주 놀러와야 햇 !

Lime Boarder™

*.128.192.115

남자같이 나왔어요....^^

뒷발일등

카톡에 이상한 사진 올려놓고 차단 당하지 마요~~~풉

김영범님

*.97.81.2

그러게요 꼭 남자같이나왔네요....ㅋㅋㅋㅋ

김재환_906418

*.132.15.217

베어스에서 타시는거 보면 항상 뒤에서 입 벌리고 보고 있어요.ㅠㅠ 달려가서 알려 주세요 라고 말하고 싶은데 용기가 ....ㅋㅋ

뒷발일등

그냥 오셔서 같이 타요~

저 재미난 사람이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OneMake™

*.66.69.70

스똬~이~일~~!!!

뒷발일등

자칫 밋밋할 뻔 했던 파크에 몸뚱이를 올려서 귀여움을 더했지요 ~

뒷발일등

자칫 밋밋할 뻔 했던 파크에 몸뚱이를 올려서 귀여움을 더했지요 ~

꿈을꾸는

*.90.227.202

헛!!!!!!!!!! 베어스에서 크리스마스에 봤어요!!!!

뒷발일등님이셨구나.. 헐~~

스타일이 튀어서 눈에 확 들어왔었어요..ㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )