[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 올라오는 글들을 읽다보니까

자꾸 주변 사람들과 비교하게 되네요 (같은 여자인지라^^)

여기 올라오는 데이트 비용 10:0,9:1 내는 여자들은 대체 어디에 있는건지..

제 주변에는 정반대입니다.

남자에게 올인,헌신하는 여자들이 대부분이죠 (-_-)

1. 2살 연하의 남친/ 남친학생,여친 직장인 (진행중)

생일에 지갑35만원짜리 사주고, 데이트비용도 90%여자가 내고

여름 휴가떠날때도 남친이 10만원꿔서 떠났다고하네요..

돈아까운지 소셜로 싼거나오면 사서 먹으러다니고,그 소셜로 사는것도

다 여자가 미리 사두고....옆에서 들으면 답답할뿐입니다..

그렇게 사귀다가 이번에 남친이 취업함(대기업)

여친은 기대함 아 키운 보람이 있구나 이제 돈 잘쓰겠구나 혼자 상상함

그러나 월급 부모님한테 맡긴다고...그전과 달라질게 없었음...

이 여자애도 이제는 지쳤는지 각자 저녁 알아서 해결하고

만나서 여자차에서 노래 들으면서 데이트함 (주로)

어디론가 떠나거나 까페를 가면 자기가 돈을 내야하니까...하......답없습니다

2. 동갑내기 커플 / 남친 군인 , 여친 직장인 (헤어짐)

이 남친 처음에는 데이트비용을 8:2 수준,7:3 수준으로 내다가

결국엔 5:5로 바뀜.

여친 성격이 얻어먹는 성격이 안되는지라 자꾸 자기가 내고,

기름 넣어주고 하다보니 8:2 내던 남친도 익숙해져서 점점 변함 (나쁘다고 생각안함)

그러나 이 여친의 선물 공세가 시작...

남친 네비사주고,뭐사주고 기타등등 (전자제품을 주로 많이 사줌)

3. 사내커플  (헤어짐)

남친이 여친보다 돈을 더 많이 범

그러나 적금과 펀드로 올인

월 30?20만원으로 유지 (차있음)

여친네 집 pc 바탕화면에 자기가 사고싶은것들

목록을 깔아둠

그리고 봐달라고함 ㅋㅋ 사달라는뜻임...ㅠㅠ

심지어 타이어 바꿀껀데 돈 보태달라고함.

누가보면 몇년사귄줄 알겠지만 3개월사귀고 헤어진 사이임.

여친네 집에서 음식 시켜먹어도 가만있음..여친인 돈 다냄...

결국 헤어짐..

3번 남자는 3번 여자랑 헤어진 이후 ,  1번 여자와 2년간 사귐....

1번에 여자한테도 많이 뜯어먹음...

결혼할것처럼 하더니 안마방,나이트 다 다니고,결국 걸려서 헤어짐..

제 주변 여자들은 남자한테 이렇게 헌신하고,돈을 쏟아부어요..

뭐든지 적당한게 좋은거 같네요 ㅜㅜ

엮인글 :

꼬부랑털

*.118.86.70

오오미.. 이게 사실이라면 아직 희망은 열려있군요!

Tiger 張君™

*.243.13.160

1~3번글은 다 공통점이 있어요.

공통점이 결국은 사귀는 사이에만 돈쓴다는 이야기군요?

잘될꺼야

*.40.120.223

그렇죠! 연애기간에 쓰는걸 얘기하는거에요
설마 썸남인데 저렇게까지 쓰겠어요.
또 남자한테만 쓰고 여자한테는 짜다는 공통점도 있답니다!!

마이챈

*.104.72.22

제여친은..내가 다 낸데도 참..귀여운것.

미남이십니다

*.44.69.77

이런 사람도 있고 저런 사람도 있고

잘될꺼야

*.40.120.223

공감합니다!
제 주변엔 유독 저런 케이스가 많네요^^

가시나無

*.33.76.72

연하남친만나니 퍼주는거고 다른분들은 그리 퍼줬으니 헤어진거죠~~
결론은 글 속에 다 있네요

근데

*.215.235.5

여자나 남자나 자신이 연하일때는 돈을 적게 쓰고 연상일때는 많이 씁니다.
요즘 아무리 여자가 연상인 커플이 많아졌다고 해도 주류는 남자 연상이니..