[헝그리보더닷컴 이용안내]

유니온 바인딩을 신상으로 구입하면 a/s 기간이 2년이었군요.

10여년 가까이 보드 타면서 단 한 번도 a/s란 걸 받을 일이 없었는데

이번에 처음으로 토우 라쳇이 고장나서 급하게 a/s 를 받으러 갔습니다.

작년 12월 말에 유니온 바인딩을 구입해서 기간이 얼마 남지 않은 것 같아 조급하더군요.

그런데 기사분께서 신상으로 구입한 경우 a/s 기간이 2년이라고...

다른 브랜드도 같은 정책인지는 모르겠는지만 유니온 바인딩 a/s 정말 마음에 드네요.

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

살로몬은 비슷하고요
버튼보다는 나을거라 생각됩니다.

미소앙망

*.232.130.253

유니온 제품만 지금까지 2개째 쓰고 있는데 요즘 as 안좋단 소리가 많이 들리던데요
물빠짐과 찢어짐 등등... as 잘 좀 해줬으면 좋겠네요
이미지 나뻐지는거 한순간인데 ㅜㅜ

유니온 매니아로써...

히구리

*.144.113.187

그렇군요... 첨 알았습니다.

그럼 이이월은 어떻게 될까요?

은지니

*.246.71.231

살로만 as 한번 받아보면 감동의 눈물이..

씰미보이

*.199.89.135

해외 직구로 구한건 안되겠죠? 그죠?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
40968 아하하하하하하하하하하하 [9] 싯콤 2011-12-12   315
40967 오크 드디어 눈뿌립니다~ [12] 고메 2011-12-09   315
40966 금요일날 무주 타고오니,,, 김니콘 2011-12-03   315
40965 강원보다 베어스가 좋아요 [4] 파주보더 2011-12-03   315
40964 여러분께 토론의 장을 ~ ㅎㅎㅎ [10] 100분토론 2011-12-02   315
40963 저번주 금요일 심백 휘팍 후기 [1] 깔트 2011-12-02   315
40962 그거 아세요?? [7] 건쩜쩜 2011-11-28   315
40961 드디어 도착 ㅠㅠ [1] ㅅㄹㄴㄷ 2011-11-27   315
40960 휘팍 스패로우에 집중 제설인가요?;; [1] 권타마™ 2011-11-24   315
40959 용평은 !!!! [3] Cyborger 2011-11-23   315
40958 용평 무슨 쇼핑몰 광고 올리지 마세요 [1] 슭훗 2011-11-22   315
40957 회사에 왔는데 ... [18] 10시20분 2011-11-22   315
40956 오늘의 일기~~ㅋㅋㅋ [10] 판때기아톰 2011-11-20   315
40955 8시에 휘팍 카풀 예약했는데 잠이안와 미치겠네요. [4] 호암 2011-11-20   315
40954 남쪽나라 사람인데요 용평은 낼 비안오지 않나요?? [16] 베빕보더 2011-11-19   315
40953 오늘은 새벽반 조용하네요 .ㅠㅠ [4] 김혜선0720 2011-11-16   315
40952 정말 다들 비루한 뉴비에게 이러실거예요! [23] 콜드플레이 2011-11-15   315
40951 하아. 시간은 이번주뿐.. [2] 세차만하면비 2011-11-14   315
40950 자게가 참 좋아요 [12] 탁짱(´Д` ) 2011-11-09   315
40949 촉촉함이 필요한 야심한 밤! [13] 마른개구리 2011-11-03   315