[헝그리보더닷컴 이용안내]

나이 먹고 눈에서 자꾸 눈물이 나서...눈물 참느라 혼났네요.

사실 야구 별로 안좋아합니다.

근데...

정말 눈물나더라구요.

마지막까지 등판하러 나가는 모습에...

정말...지금 글을 쓰는데도 그 모습이 생각나서 또 눈물이 나려고 하네요.

실화라고 하는데...

저런 디테일한 부분들도 다 사실일까요?

사실이라고 생각하니까 더 눈물나네요.....ㅜㅜ

아무 생각없이 썼는데, 생각해보니 리플에서 말씀하신대로 스포일러일 수도 있을 것 같아서 일부 내용은 삭제했습니다.

엮인글 :

미남이십니다

*.44.69.77

스포일러였엉 ㅠㅠ
아직 못봤는데..
곧 볼려고 했는뎅 ㅠㅠ

환타_

*.166.110.119

아...죄송합니다.
근데 저건 정말 빙산의 일각........................이예요.
꼭 보세요,.
정말 보는 내내 눈물이...ㅜㅜ

순규하앍~♡

*.236.19.101

저도 보고 나서 찡... 했습니다;;ㅜㅜ

최동원... 특히나 부산 사람들에게는 영웅이죠;;

그리고 영화에선 김용철과 투닥투닥 하는 씬이 많이 나오는데 -

실제로는 되게 친했다고 합니다.ㅎㅎㅎ

환타_

*.166.110.119

아...그랬군요.^^

날고싶은 병아리

*.202.49.178

전 야구팬인데요 진짜 보고 찡해써요

낙초

*.202.66.63

최동원에 대한 다큐가 두편 있는데 함 찾아보세요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
44962 오늘은 뭔가... [1] 레브가스  2018-04-13   346
44961 4월 8일 (일) 출석부 [21] 정이지 2018-04-08   346
44960 주말에는.... file 관광보딩10년차 2018-04-08   346
44958 유독 헝글 사이트만 렉이 엄청 걸리네요... [3] -Double.J- 2018-03-14   346
44951 저도 드디어 내일 출발합니다~!! 양파송이 2015-11-27   346
44950 2015년 양띠해 새해복 많이 받으세요! [3] 공랑붕어 2015-02-19   346
44949 웰팍 서산당진셔틀생겼어용ㅋㅋ [7] 아리:) 2014-08-29   346
44948 간만에 마라톤대회 등록 [25] 밋러버 2014-07-18   346
44947 전 제가 엄청나게 못타는줄 알았네요 ㅜㅜ [12] lin-j 2014-05-31   346
44946 이틀동안 덥더니 또다시 비가오네요 [4] 매력뿡녀 2014-05-15   346
44945 이제 그만 집에 보내주시오~~ file [13] *맹군* 2014-04-24   346
44943 올림픽 홈페이지 메인화면 이네요. file [4] kayres 2014-02-19   346