안녕하세요. 0203 시즌부터 대명을 베이스로 하고있는 대명파 입니다. 

헝그리 보더 클럽에서 네이버로 이전하였습니다. 이제 시즌 중반에 접어드는데

실력에 따른 차별대우가 없는 동호회, 슬롭과 시즌방 생활이 즐거운 동호회, 비시즌에도 활동이 왕성한 동호회를

찾으신다면 저희 대명파를 찾아주세요~ 

크리스마스 기념 뒷방노인네들과 같이한 신나는 라이딩 영상입니다.

(보통 시즌방에서 잘 안나오는 분들입니다. 트릭은 귀찮아서 안하고 리프트는 추워서 안타는….-_-)

http://cafe.naver.com/hdmp

엮인글 :

뱅뱅™

*.49.159.20

뒷방 노인분들이 혹시 뒷찜지고 라이딩 하시는 분들이신가요?  ㅋㅋㅋㅋㅋ

즐거운 영상 잘봤습니다.

어설픈보더

*.51.237.50

대명파 아직도 건제하군요.ㅋㅋ 대명파 원년맴버로써 반갑네요.... 미친뽀더랑 슬로보더 형님이 생각나네요

pddong

*.161.50.48

저도 대명파 원년맴버 인데 오랫만에 보니 반갑네요..ㅎㅎ 지금은 지산에서 타고 있어요..

긴지

*.90.59.208

저도 원년.왠지 어설픈 보더님 뵈면 알듯싶기도 하네요.미친뽀더는 아직도 타려나...

어설픈보더

*.51.237.50

그때 군대갔던?? 나도 보면 알거 같은데

고양이어흥

*.46.189.199

대명 베이스 1人으로 방갑네요 ㅋㅋㅋ

지나가면서 몇번 뵌듯해요+_+

비록 동호회는 다르지만 좋은영상 잘 보았습니다^^

하르모니아

*.169.143.253

앗.....대명파다~~이히히히히

지후니훈

*.113.231.143

존경스럽습니다 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
14882 스노보드 초보자 라이딩 자세교정 부탁드립니다.ㅠㅠ [3] KIMDO 2011-01-22   1632
14881 스노보드 위슬러에서 보드를 즐기는친구들~~ [16] 천안사나이 2012-02-20   1632
14880 스노보드 1년차 보더 자세좀 봐주세요.. [1] 까르기겟 2012-02-25   1632
14879 스노보드 자세좀 봐주세요 라이딩영상 [2] ㅇㅇㅅ 2016-02-04   1632
14875 스노보드 2010 용평리조트 설연휴 보딩~ ^^ [7] 부르릉날다 2011-01-21   1633
14869 스노보드 web_makotsu, 2012_rei aoki_from potential... [3] 유령31호 2012-06-28 3 1635
14868 스노보드 2년차 조언좀 부탁드립니다! [8] ysj5028 2016-12-30   1635
14867 스노보드 스키장 6번 갔어요. 지적좀 해주세요 ㅜㅜ [9] 중딩입니다 2011-02-02   1636
14864 스노보드 휘닉스파크 왕왕초보....혼자서 하니 더이상... [8] 돋라이 2011-02-18   1637